12 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque as claras, uma pitada de sal e bata até quase que triplicar o volume.
- Adicione as gemas e bata até a mistura ficar esbranquiçada.
- Acrescente o açúcar e tornar a bata novamente.
- Coloque a farinha e o leite fervendo de maneira intercalada até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Uma receita clássica e que é perfeita para usar como base de diversos doces bem gostosos, esse pão de ló de leite fervendo fica mega fofinho e é muito coringa! Aqui, você precisa usar uma farinha de qualidade, ok? Pois faz toda a diferença no resultado da massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de ló!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações