Pão de ló de leite fervendo

Pão de ló de leite fervendo

12 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque as claras, uma pitada de sal e bata até quase que triplicar o volume.
  2. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar esbranquiçada.
  3. Acrescente o açúcar e tornar a bata novamente.
  4. Coloque a farinha e o leite fervendo de maneira intercalada até formar uma massa homogênea.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  6. Transfira para uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

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dicas do receiteria

Uma receita clássica e que é perfeita para usar como base de diversos doces bem gostosos, esse pão de ló de leite fervendo fica mega fofinho e é muito coringa! Aqui, você precisa usar uma farinha de qualidade, ok? Pois faz toda a diferença no resultado da massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de ló!

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