Bolo de fubá cremoso tradicional

Bolo de fubá cremoso tradicional

105min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de fubá cremoso tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar bem homogêneo;
    Bolo de fubá cremoso tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  3. Transfira a massa para uma assadeira untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos;
    Bolo de fubá cremoso tradicional - Passo a passo

    Receiteria

  4. Agora é só servir. Bom apetite!
    Bolo de fubá cremoso tradicional - Passo a passo

    Receiteria

Uma sugestão é polvilhar açúcar e canela para incrementar o sabor. Acompanhado de café expresso, fica muito bom!