Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de chá de fubá
- ½ colher de sopa de erva-doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200 g de goiabada cascão cortada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma tigela, misture bem o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce. Reserve.

Receiteria
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos, até tudo ficar bem misturado;

Receiteria
- Junte o líquido do liquidificador com os secos na tigela;

Receiteria
- Com um batedor de arame, misture essa massa até que tudo se incorpore e fique homogêneo;

Receiteria
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá e espalhe-a;

Receiteria
- Passe os cubinho de goiabada em um pouco de farinha;

Receiteria
- Em seguida, distribua-os pela massa sem empurrá-los;

Receiteria
- Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180° graus, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique douradinho.

Receiteria
- Está pronto!

Receiteria
Acompanhe este bolo com cafés ou chás, e, caso goste, sirva-o com manteiga.