Bolo de banana com aveia e passas


25min

7 porções
Avalie

Para um bolo de banana com aveia ainda mais delicioso, adicione castanha de caju quebrada na massa para um crocante, fica ótimo. Sirva com uma calda de chocolate amargo, fica delicioso.

Ingredientes

  • 3 bananas bem maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Canela a gosto
  • 1 xícara de chá de uva-passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e amassa bem elas até formar um purê. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo ou fouet.
  3. Adicione as bananas, a aveia e misture bem.
  4. Acrescente a canela, a uva-passa e misture.
  5. Junte o fermento e misture até incorporar.
  6. Despeje em uma forma pequena untada, polvilhada com farinha (ou aveia) e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.