Bolo de caneca de banana fit

Bolo de caneca de banana fit

Testamos e aprovamos!
1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do boo de caneca de banana fit reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bolo de caneca de banana fit;
  2. Caneca branca com ovo dentro e garfo do lado de fora.

    Receiteria

    Na própria caneca em que for servir, bata o ovo com o auxílio de um garfo;
  3. Cacau e canela adicionados na caneca branca com uma colher misturando.

    Receiteria

    Adicione o cacau, um pouco de canela e mexa bem;
  4. Caneca com ingredientes do bolo e outra com pedaços de banana.

    Receiteria

    Pique a banana direto nessa massa e mexa vigorosamente até a banana ficar amassadinha (por isso é importante que ela esteja bem madura);
  5. Caneca com ingredientes do bolo e outras duas trigelas com aveia e granola.

    Receiteria

    Incorpore a farinha de aveia e a granola. Misture bem;
  6. Caneca branca com massa do bolo sendo misturada com o auxílio de uma colher.

    Receiteria

    Adicione o fermento e mexa delicadamente;
  7. Caneca branca com massa de bolo.

    Receiteria

    Leve ao microondas por 2 minutos, tomando cuidado para o bolo não vazar para fora do recipiente;
  8. Bolo de caneca de banana fit finalizado.

    Receiteria

    Está pronto! Aproveite essa delícia no cafézinho da tarde. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Bolo de caneca de banana fit

1

Por que o meu bolinho amargou?

Há várias possibilidades. Algumas dicas para evitar isso é escolher uma banana bem madurinha, pois ela trará o doce na medida. Mesmo assim, caso isso aconteça, você ainda pode finalizar com mel, chocolate, pasta de amendoim e creme de avelã para melhorar o sabor.

2

Como evitar que o bolo transborde a caneca?

Para impedir essa situação, preste bastante atenção no tempo de micro-ondas. A massa do bolo pode subir rapidamente e, nesse caso, você deve parar o tempo e esperar ela baixar.

3

Posso assar essa receita em forno comum?

Sim, você pode fazer no forno comum, porém, é bom untar o recipiente que você for utilizar para que o bolo não grude.

dicas do receiteria

O bolo de caneca de banana fit é um lanche rápido e saboroso, além de saudável. Lembre-se de usar uma caneca grande, pois ele cresce enquanto está assando!

Além disso, você também pode adicionar gotas de chocolate amargo ou servir com iogurte grego, os ingredientes combinam bastante com o sabor de banana e deixam seu doce ainda mais especial.

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana fit que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
71 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lígia

Acho que ficou amarga. Fiz novamente com passas e melhorou.

Thiago

Se ficou amargo é porque sua banana não era madura

Tarso

tu não meteu essa não mano kkkkkkkkkkkkk

Marília

Kaaakaakakkakkkkk

Paula

Rindo litros

Dri

O que amarga é a qtidade de fermento, talvez sua colherinha foi muito cheia.

HELAINE

Pode ser muito cacau em pó

Eurides Santiago

Maravilho!!!
Deu super certo. Ficou ótimo.

Adriana

Deu super certo.

Raiane Maia

Muito bom…. Ficou perfeito🍌😋

Kricia

Gente, eu fiz! Coloquei umas gotas de adoçante e no lugar da canela, coloquei baunilha! Nossa, amei! 🥰

Elaine

Qual a quantidade de baunilha vc usou?

Rodrigo

Ficou maravilhoso, obrigado pela receita!!!

Huan

Delicioso!!!

Juana

Nossa, aqui deu super certo também! Fiz com uma banana super madurinha e ficou uma delícia! Coloquei apenas 1 colher de farinha de aveia, vi que a consistência estava ok, nem adicionei a outra. Obrigada por compartilhar a receita, já quero prepará-la mais vezes!

Claudio

Deu tão certo que agora minha mulher viciou e tenho que fazer todo dia para o café da tarde.😉

Daisy

Muito bom, só acrescentei uma colher de chá de mel.

MARTHA

Fiz com farinha de côco, coloquei 2colh sopa cheias e foi muito, aí coloquei leite e deu uma melhorada na massa.
Mesmo com essa lambança, ficou bom.😊

Vanda Alves

DELÍCIA, parei de sofrer, kkkkk agora sei o que fazer pra lanchar , rápido, prático e gostoso 😋 , obrigada

Rafinha

Coloquei whey para complementar e deu super certo !!

Ariane Monteiro

O meu ficou um pouco seco, acho que pode ser por queca banana não estava tão madura ou coloquei muita aveia. Vou fazer novamente

Lucilene Venancio

Eu adorei,ficou maravilhosa

Kelly Garcia

Ficou muito bom! Após pronto, reguei com mel e canela, ficou perfeito!

Jaqueline

Muito bom, adorei! Deixei 3 minutos no microondas e o resultado foi maravilhoso!

Joselaine

Maravilhoso! Amei ❤️
Ainda coloquei uma pasta de amendoim por cima …

caio

eu tambeeeeeeem, ficou mara

Cida

Adorei muito bommmm substituí a farinha de aveia por farinha de amêndoas 😊

Lucicleide

Boa tarde!
alguém já fez essa receita e assou no forno comum

Joelma

Oi Lucicleide, fiz no forno deu super certo, adicionei na massa mais passas e castanhas, no refratário passei manteiga, coloquei rodelas de banana e salpiquei canela aí joguei a massa e coloquei no forno elétrico pré aquecido a 200C⁰

Edina

Eu fiz e ficou horrível tanto no forno como no microondas