Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolo de caneca de banana fit;
-
Na própria caneca em que for servir, bata o ovo com o auxílio de um garfo;
-
Adicione o cacau, um pouco de canela e mexa bem;
-
Pique a banana direto nessa massa e mexa vigorosamente até a banana ficar amassadinha (por isso é importante que ela esteja bem madura);
-
Incorpore a farinha de aveia e a granola. Misture bem;
-
Adicione o fermento e mexa delicadamente;
-
Leve ao microondas por 2 minutos, tomando cuidado para o bolo não vazar para fora do recipiente;
-
Está pronto! Aproveite essa delícia no cafézinho da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dúvidas sobre Bolo de caneca de banana fit
Por que o meu bolinho amargou?
Há várias possibilidades. Algumas dicas para evitar isso é escolher uma banana bem madurinha, pois ela trará o doce na medida. Mesmo assim, caso isso aconteça, você ainda pode finalizar com mel, chocolate, pasta de amendoim e creme de avelã para melhorar o sabor.
Como evitar que o bolo transborde a caneca?
Para impedir essa situação, preste bastante atenção no tempo de micro-ondas. A massa do bolo pode subir rapidamente e, nesse caso, você deve parar o tempo e esperar ela baixar.
Posso assar essa receita em forno comum?
Sim, você pode fazer no forno comum, porém, é bom untar o recipiente que você for utilizar para que o bolo não grude.
dicas do receiteria
O bolo de caneca de banana fit é um lanche rápido e saboroso, além de saudável. Lembre-se de usar uma caneca grande, pois ele cresce enquanto está assando!
Além disso, você também pode adicionar gotas de chocolate amargo ou servir com iogurte grego, os ingredientes combinam bastante com o sabor de banana e deixam seu doce ainda mais especial.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana fit que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Acho que ficou amarga. Fiz novamente com passas e melhorou.
Se ficou amargo é porque sua banana não era madura
tu não meteu essa não mano kkkkkkkkkkkkk
Kaaakaakakkakkkkk
Rindo litros
O que amarga é a qtidade de fermento, talvez sua colherinha foi muito cheia.
Pode ser muito cacau em pó
Maravilho!!!
Deu super certo. Ficou ótimo.
Deu super certo.
Muito bom…. Ficou perfeito🍌😋
Gente, eu fiz! Coloquei umas gotas de adoçante e no lugar da canela, coloquei baunilha! Nossa, amei! 🥰
Qual a quantidade de baunilha vc usou?
Ficou maravilhoso, obrigado pela receita!!!
Delicioso!!!
Nossa, aqui deu super certo também! Fiz com uma banana super madurinha e ficou uma delícia! Coloquei apenas 1 colher de farinha de aveia, vi que a consistência estava ok, nem adicionei a outra. Obrigada por compartilhar a receita, já quero prepará-la mais vezes!
Deu tão certo que agora minha mulher viciou e tenho que fazer todo dia para o café da tarde.😉
Muito bom, só acrescentei uma colher de chá de mel.
Fiz com farinha de côco, coloquei 2colh sopa cheias e foi muito, aí coloquei leite e deu uma melhorada na massa.
Mesmo com essa lambança, ficou bom.😊
DELÍCIA, parei de sofrer, kkkkk agora sei o que fazer pra lanchar , rápido, prático e gostoso 😋 , obrigada
Coloquei whey para complementar e deu super certo !!
O meu ficou um pouco seco, acho que pode ser por queca banana não estava tão madura ou coloquei muita aveia. Vou fazer novamente
Eu adorei,ficou maravilhosa
Ficou muito bom! Após pronto, reguei com mel e canela, ficou perfeito!
Muito bom, adorei! Deixei 3 minutos no microondas e o resultado foi maravilhoso!
Maravilhoso! Amei ❤️
Ainda coloquei uma pasta de amendoim por cima …
eu tambeeeeeeem, ficou mara
Adorei muito bommmm substituí a farinha de aveia por farinha de amêndoas 😊
Boa tarde!
alguém já fez essa receita e assou no forno comum
Oi Lucicleide, fiz no forno deu super certo, adicionei na massa mais passas e castanhas, no refratário passei manteiga, coloquei rodelas de banana e salpiquei canela aí joguei a massa e coloquei no forno elétrico pré aquecido a 200C⁰
Eu fiz e ficou horrível tanto no forno como no microondas