Bolo de cenoura fit com cobertura

Bolo de cenoura fit com cobertura

1 bolo 30min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

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Modo de preparo do bolo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida, bata as cenouras com a água.
  3. Coloque em um refratário e adicione a manteiga, o açúcar, as farinhas, a canela e misture tudo.
  4. Adicione o fermento e as claras em neve.
  5. Incorpore e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  3. Desenforme o bolo e cubra com a calda ainda quente.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

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dicas do receiteria

No preparo da massa, no lugar da manteiga você pode usar o óleo de coco. Além disso, vale trocar as farinhas de trigo por opções sem glúten. Já a cobertura pode ser feita apenas com chocolate derretido.

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

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