Café cremoso fácil

Café cremoso fácil

Testamos e aprovamos!
20 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela para batedeira, coloque todos os secos e misture;
  3. Receiteria

    Com cuidado, despeje a água fervente nos secos;
  4. Receiteria

    Bata, na batedeira, o creme por cerca de 10 minutos, até a massa triplicar de tamanho e ficar mais clara e cremosa;
  5. Receiteria

    Para servir, coloque 2 colheres de chá do café cremoso em uma xícara e complete com leite fervente, misturando bem;
  6. Receiteria

    Está pronto! Aproveite essa delícia.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma informação importante, a xícara utilizada nesta receita tem 200 ml.
Você pode servir com chantilly ou até mesmo com a própria massa do café cremoso sobre a bebida, para dar um charme a mais. E também fica delicioso servido com leite gelado ou milk-shake de creme.
Esse café também pode ser servido na forma gelada. Basta trocar o leite fervente por leite gelado, com algumas pedras de gelo.
Para conservar a receita, guarde em pote fechado por até 7 dias na geladeira.

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Café Café cremoso

comentários

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34 Comentários
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Cleusa

Maravilhosa. Beijos

KeilaAlves

Achei muito bom esse creme,,🥰😋😋

Otavio

Oque e cafe soluvel ?

Ana Beatriz

Café tipo em grãos, que não precisa coar, ele desmancha na água sem deixar pó.

Adriana

Nescafé

Thais

Tipo Nescafé

Mareol

Otavio, é aquele café que não precisa ser coado….

Adriano

Nescafé

Milena Sá

Oiiiii????

Cláudia

Nescafe

Mauro

É o que já foi passado no saco pra vc!

Carol

Boa noite 🥰 Por quanto tempo dura no freezer?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Carol! Dura até 5 meses no congelador. Lembrando que deve ser conservado em um pote tampado!

Noemi

Pode usa leite em pó na receita

Maria Beatriz Goulart

Oii, Noemi! No preparo da espuma de café, não, pois caso algum ingrediente seja substituída, a textura pode mudar. Você pode usar o leite em pó para servir o café, substituindo o leite fervente.

Luciano

Não tenho batedeira. Consigo a mesma textura batendo manualmente??

Johnny Giusti

Olá, Luciano! Você pode bater a mão, mas o processo será mais demorado e cansativo.

Elenice

Rende demais, um exagero!!! Melhor fazer só meia receita. E li em outro lugar que pode por no freezer, que não congela.

DIVINA

É no freezer mesmo, já fiz e nâo congela. Achei estrano ela dizer na geladeira, acho que vai desandar>..

Valdenice

Pode usar açúcar demerara

Johnny Giusti

Olá, Valdenice! Para essa receita, tem que ser o açúcar refinado.

DIVINA

Desculpe, eu já fiz com açúcar cristal e sempre deu certo.

Patricia

Pode sim! Só faço assim e sempre da certo.

katia

O da foto o creme é colocado primeiro ou por cima do leite ?

Johnny Giusti

Olá, Katia! Você deve misturar o creme com o leite e para finalizar, você pode adicionar uma colher do creme por cima.

Lusivania

Pode bater no liquidificador?

Johnny Giusti

Olá, Lusivania! Infelizmente essa receita deve ser feita na batedeira, para que o creme fique bem fofinho e aerado.

Dauva

Da p fazer c café normal ?

Johnny Giusti

Olá, Dauva! Não, essa receita tem que ser feita com o café solúvel em pó 😌

Maria

Posso fazer sem açúcar?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Pode sim.

Angela Sanches

Não sei o gosto de vcs, só sei que fixou extremamente forte o sabor do café.
Joguei td fora…mas antes tentei com mais água e mais açúcar nada melhorou. É isso.

Johnny Giusti

Olá, Angela! Que pena que o seu café cremoso não ficou ao seu agrado. Você pode aumentar a quantidade de açúcar, na próxima vez.

Silvia

Parabéns! Já conhecia e fiz outra de acordo com suas orientações. Ficou ótimo!