Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela para batedeira, coloque todos os secos e misture;
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Com cuidado, despeje a água fervente nos secos;
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Bata, na batedeira, o creme por cerca de 10 minutos, até a massa triplicar de tamanho e ficar mais clara e cremosa;
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Para servir, coloque 2 colheres de chá do café cremoso em uma xícara e complete com leite fervente, misturando bem;
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Está pronto! Aproveite essa delícia.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma informação importante, a xícara utilizada nesta receita tem 200 ml.
Você pode servir com chantilly ou até mesmo com a própria massa do café cremoso sobre a bebida, para dar um charme a mais. E também fica delicioso servido com leite gelado ou milk-shake de creme.
Esse café também pode ser servido na forma gelada. Basta trocar o leite fervente por leite gelado, com algumas pedras de gelo.
Para conservar a receita, guarde em pote fechado por até 7 dias na geladeira.
Maravilhosa. Beijos
Achei muito bom esse creme,,🥰😋😋
Oque e cafe soluvel ?
Café tipo em grãos, que não precisa coar, ele desmancha na água sem deixar pó.
Nescafé
Tipo Nescafé
Otavio, é aquele café que não precisa ser coado….
Nescafé
Oiiiii????
Nescafe
É o que já foi passado no saco pra vc!
Boa noite 🥰 Por quanto tempo dura no freezer?
Oii, Carol! Dura até 5 meses no congelador. Lembrando que deve ser conservado em um pote tampado!
Pode usa leite em pó na receita
Oii, Noemi! No preparo da espuma de café, não, pois caso algum ingrediente seja substituída, a textura pode mudar. Você pode usar o leite em pó para servir o café, substituindo o leite fervente.
Não tenho batedeira. Consigo a mesma textura batendo manualmente??
Olá, Luciano! Você pode bater a mão, mas o processo será mais demorado e cansativo.
Rende demais, um exagero!!! Melhor fazer só meia receita. E li em outro lugar que pode por no freezer, que não congela.
É no freezer mesmo, já fiz e nâo congela. Achei estrano ela dizer na geladeira, acho que vai desandar>..
Pode usar açúcar demerara
Olá, Valdenice! Para essa receita, tem que ser o açúcar refinado.
Desculpe, eu já fiz com açúcar cristal e sempre deu certo.
Pode sim! Só faço assim e sempre da certo.
O da foto o creme é colocado primeiro ou por cima do leite ?
Olá, Katia! Você deve misturar o creme com o leite e para finalizar, você pode adicionar uma colher do creme por cima.
Pode bater no liquidificador?
Olá, Lusivania! Infelizmente essa receita deve ser feita na batedeira, para que o creme fique bem fofinho e aerado.
Da p fazer c café normal ?
Olá, Dauva! Não, essa receita tem que ser feita com o café solúvel em pó 😌
Posso fazer sem açúcar?
Olá, Maria! Pode sim.
Não sei o gosto de vcs, só sei que fixou extremamente forte o sabor do café.
Joguei td fora…mas antes tentei com mais água e mais açúcar nada melhorou. É isso.
Olá, Angela! Que pena que o seu café cremoso não ficou ao seu agrado. Você pode aumentar a quantidade de açúcar, na próxima vez.
Parabéns! Já conhecia e fiz outra de acordo com suas orientações. Ficou ótimo!