Limão e leite condensado, será que fica bom? A limonada suíça é um dos melhores sucos que já experimentamos. Apesar do nome, a bebida é brasileira. O cítrico do limão equilibra o doce do leite condensado, resultando em um suco cremoso e refrescante.
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Higienize os limões, retire a casa e a parte branca de 3 deles.
- Corte-os em 4 partes e retire o miolo e as sementes.
- O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca.
- Em um liquidificador, adicione todos os limões, o leite condensado, a água, o açúcar e bata por 30 segundos a 1 minuto.
- Coe o suco em uma peneira.
- Transfira para uma jarra, coloque o gelo e sirva. Bom apetite.
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Deliciosa e refrescante, concorda? Ela é ideal para uma tarde com a família ou amigos.
E se você curtiu, aproveite e confira mais receitas de limonada que vão animar o seu dia de calor.
Ou se preferir, veja essas opções de receitas com limão para aproveitar o melhor da fruta azedinha.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Quantos ml tem essa jarra?
Marília Bertholdi em 03/09/2024
Qual a diferença da limonada tradicional para a limonada suíça?
Gisele em 04/08/2024
De modo geral, a principal diferença entre as duas é a utilização do limão com casca. Ao contrário da limonada tradicional, a versão suíça é batida com alguns limões com casca que dão o sabor diferenciado da bebida.
Rodrigo Vilasbôas em 06/08/2024
Achei útilPode fazer a limonada suíça sem o leite condensado?
Cristina em 31/07/2024
Você pode fazer a sua limonada apenas com açúcar e sem o leite condensado. Porém, ele não ficará cremoso e sim mais parecido com a limonada tradicional.
Rodrigo Vilasbôas em 06/08/2024
Achei útilComo evitar que a limonada fique amarga?
Leila em 25/07/2024
Para suavizar o amargo, você deve tirar o miolo (parte branca do limão) e não exagerar na quantidade de limão com casca na receita. Mesmo assim, após bater a fruta no liquidificador, ela tende a ficar amarga com o passar do tempo. A dica, então, é beber a limonada sem demorar muito.
Rodrigo Vilasbôas em 06/08/2024
Achei útilQual é o melhor limão para fazer limonada?
Cláudia em 24/07/2024
O limão-taiti é um dos tipos mais famosos para fazer bebidas, incluindo a limonada. Por ter bastante caldo e poucas sementes, ele tende a ser menos ácido comparado aos outros limões. No entanto, você também pode testar com outras variedades.
Rodrigo Vilasbôas em 06/08/2024
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