Limão e leite condensado, será que fica bom? A limonada suíça é um dos melhores sucos que já experimentamos. Apesar do nome, a bebida é brasileira. O cítrico do limão equilibra o doce do leite condensado, resultando em um suco cremoso e refrescante.
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de Preparo
- Higienize os limões, retire a casa e a parte branca de 3 deles.
- Corte-os em 4 partes e retire o miolo e as sementes.
- O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca.
- Em um liquidificador, adicione todos os limões, o leite condensado, a água, o açúcar e bata por 30 segundos a 1 minuto.
- Coe o suco em uma peneira.
- Transfira para uma jarra, coloque o gelo e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Deliciosa e refrescante, concorda? Ela é ideal para uma tarde com a família ou amigos.
E se você curtiu, aproveite e confira mais receitas de limonada que vão animar o seu dia de calor.
Ou se preferir, veja essas opções de receitas com limão para aproveitar o melhor da fruta azedinha.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Vasco Joaquim de Jesus
18/02/2025
Ana fraga
14/02/2025
Mario
18/10/2024
Josiane
20/09/2024
Sil
04/05/2024
Júlio
14/10/2023
Isabela
29/09/2023
Gustavo Bresciani Dreer
16/07/2023
Wellein
10/05/2023
Marcelo Costa Batista
23/10/2022
Publicidade