Limonada suíça simples

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Essa deliciosa e refrescante receita de limonada suíça simples vai fazer sucesso! Você pode adicionar folhas de hortelã (antes de bater e também para decorar o final) – elas trazem um frescor delicioso.

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Higienize os limões, retire a casa e a parte branca de 3 deles.
  2. Corte-os em 4 partes e retire o miolo e as sementes.
  3. O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca.
  4. Em um liquidificador, adicione todos os limões, o leite condensado, a água, o açúcar e bata por 30 segundos a 1 minuto.
  5. Coe o suco em uma peneira.
  6. Transfira para uma jarra, coloque o gelo e sirva. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Limonada suíça simples

1

Qual a diferença da limonada tradicional para a limonada suíça?

De modo geral, a principal diferença entre as duas é a utilização do limão com casca. Ao contrário da limonada tradicional, a versão suíça é batida com alguns limões com casca que dão o sabor diferenciado da bebida.

2

Qual é o melhor limão para fazer limonada?

O limão-taiti é um dos tipos mais famosos para fazer bebidas, incluindo a limonada. Por ter bastante caldo e poucas sementes, ele tende a ser menos ácido comparado aos outros limões. No entanto, você também pode testar com outras variedades.

3

Como evitar que a limonada fique amarga?

Para suavizar o amargo, você deve tirar o miolo (parte branca do limão) e não exagerar na quantidade de limão com casca na receita. Mesmo assim, após bater a fruta no liquidificador, ela tende a ficar amarga com o passar do tempo. A dica, então, é beber a limonada sem demorar muito.

4

Pode fazer a limonada suíça sem o leite condensado?

Você pode fazer a sua limonada apenas com açúcar e sem o leite condensado. Porém, ele não ficará cremoso e sim mais parecido com a limonada tradicional.

5

Qual a origem da limonada suíça?

Há pelo menos 3 versões para essa resposta. Uma conta que ela foi inventada por um dono de restaurante, outra que foi criado em uma escola de hotelaria e mais uma indica que foram os ingleses. Independentemente, a verdade mesmo é que essa bebida fica uma delícia!

dicas do receiteria

Deliciosa e refrescante, concorda? Ela é ideal para uma tarde com a família ou amigos.

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Leite condensado Limão Limonada

comentários

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Marcelo Costa Batista

Fiz meia receita e usei 3 limões de bom tamanho bastante caudalosos e achei que faltou limão, ou seja dobre os limões da receita

Wellein

Amei a receita

Gustavo Bresciani Dreer

bom demais acabei de fazer , porem usei menos leite condensado , bastante gelo e 1 limao siciliano e 3 limoes taiti ficou bom demai !!

Isabela

Gostei muito,muito mesmo muito gostoso

Júlio

Eu deixei as cascas e adicionei polpa de abacaxi. Fica uma delícia.