Chocolate quente cremoso fácil

Chocolate quente cremoso fácil

Testamos e aprovamos!
2 a 3 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do chocolate quente cremoso fácil.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do chocolate quente cremoso fácil;
  2. Ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e bata bem;
  3. Mistura dos ingredientes colocada na panela.

    Receiteria

    Quando estiver bem homogêneo, transfira o líquido para uma panela;
  4. Canela em pau sendo adicionada na panela com o chocolate cremoso.

    Receiteria

    Ligue o fogo baixo e adicione a canela em pau;
  5. Creme de leite sendo adicionado na mistura do chocolate quente.

    Receiteria

    Mexa bem e, assim que ferver, acrescente o creme de leite;
  6. Espátula mostrando a consistência do chocolate quente na panela.

    Receiteria

    Retire a canela em pau e cozinhe o chocolate quente até engrossar bem, mexendo sem parar;
  7. Chocolate quente cremoso fácil finalizado.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dúvidas sobre Chocolate quente cremoso fácil

1

Não gosto de gruminhos na minha bebida. O que fazer?

Para evitar essa situação, você deve diluir o amido de milho com um pouco de leite antes de adicioná-lo à mistura principal. Outra dica é que o uso do liquidificador auxilia na diluição dos ingredientes secos e molhados.

2

Dá para substituir o chocolate em pó pelo cacau em pó nessa receita?

Sim! É importante lembrar que o cacau tem um sabor mais intenso e menos doce que o chocolate em pó, por isso, você deve ajustar as quantidades conforme o seu gosto.

3

Pode congelar o chocolate quente?

Não recomendamos congelar essa bebida, pois seu sabor e textura podem se modificar. Porém, você pode armazenar as sobras em um recipiente fechado na geladeira e, quando for reaquecer, só precisa adicionar um pouco de leite para ficar cremoso novamente.

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu chocolate quente adicionando algumas especiarias que combinam com a bebida, como cardamomo em pó ou gengibre em pó.

Use o tipo de açúcar do seu agrado, ou, se preferir, adoce seu chocolate quente com leite condensado.

Para finalizar, você pode servir o chocolate quente cremoso com chantilly.

E não deixe de conferir o nosso chocolate quente clássico e tradicional.

comentários

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5 Comentários
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Vitória Diniz

massa!

Elza Grochovski

Ficou perfeito 👌 sobrou um restinho e guardei na geladeira 😁 no Outro dia tava melhor ainda , gelado parecia um mousse 😋

Alessandra

Perfeito, maravilhoso!!!

Angela

Obrigadaaa por compartilhar.

Natali

Fiz e ficou uma delícia