Chocolate quente

Aprovada pelo
2 copos 30min

Ingredientes para o chantilly

Ingredientes do chocolate quente

Publicidade

Modo de preparo do chantilly

  1. Receiteria

    Em uma tigela com fuê, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar a baunilha;
  2. Receiteria

    Mexa com movimentos circulares rápidos até incorporar os ingredientes e chegar a consistência de pico mole;
  3. Receiteria

    Reserve para servir.

Modo de preparo do chocolate quente

  1. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque em uma panela o leite, o creme de leite, o café e o açúcar;
  2. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Assim que ferver, adicione o chocolate picado e desligue o fogo sem parar de mexer até que todo o chocolate derreta;
  3. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Se necessário, esquente na hora de servir;
  4. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a pimenta caiena e misture bem;
  5. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje a cachaça e ajuste os temperos a gosto;
  6. Chocolate quente - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o chantilly para servir e bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O chocolate quente pode ser incrementado com outras especiarias, como cardamomo em pó, cravo, canela, hortelã ou gengibre em pó.
Você também pode fazer essa mesma receita utilizando chocolate branco, para uma versão diferente. Experimente!
E caso não queira fazer o chantilly, você pode deixar de fora da receita.

veja mais receitas

Chocolate Chocolate quente

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Giuliano
Giuliano

Clássico e o tradicional vai cachaça?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Giuliano

Olá, Giuliano! Sim, o chocolate quente tradicional leva cachaça. Mas você também pode preparar ele sem que dá certo.