3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela fora do fogo, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture bem até dissolver;
-
Adicione o restante do leite, o chocolate em pó (peneirado) e o leite condensado. Ligue em fogo médio e misture até incorporar tudo;
-
Acrescente a barra de chocolate picada e mexa sempre até que comece a borbulhar;
-
Assim que levantar fervura, conte 5 minutos, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Chocolate quente docinho, prático e supercremoso. Prepare hoje mesmo em sua casa!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser, aromatize o seu chocolate quente com casca de laranja ou noz-moscada.
Fica perfeito servido com Marshmallow.
Agora, confira nossa outra deliciosa receita de chocolate quente cremoso fácil, perfeita para os dias de inverno!
Maravilhosa!!!!