Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela fora do fogo, coloque um pouco do leite, o amido de milho e misture bem até dissolver;
Receiteria
-
Adicione o restante do leite, o chocolate em pó (peneirado) e o leite condensado. Ligue em fogo médio e misture até incorporar tudo;
Receiteria
-
Acrescente a barra de chocolate picada e mexa sempre até que comece a borbulhar;
Receiteria
-
Assim que levantar fervura, conte 5 minutos, desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Chocolate quente docinho, prático e supercremoso. Prepare hoje mesmo em sua casa!
Publicidade
anote aí...
Se quiser, aromatize o seu chocolate quente com casca de laranja ou noz-moscada.
Fica perfeito servido com Marshmallow.
Agora, confira nossa outra deliciosa receita de chocolate quente cremoso fácil, perfeita para os dias de inverno!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Maravilhosa!!!!