Smoothie de banana e frutas vermelhas

Smoothie de banana e frutas vermelhas

Testada por Carlos Lopes 1-2 porções 5min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do smoothie reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do smoothie de banana e frutas vermelhas;
  2. Bananas, morangos, amoras e mirtilos congelados em um pote.

    Receiteria

    Descasque as bananas, pique elas, os morangos, os mirtilos e as amoras. Congele-as de um dia para o outro;
  3. Liquidificador com uma batida da cor roxa.

    Receiteria

    Em um liquidificador ou mixer, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo (reserve algumas frutas para enfeitar);
  4. Dois copos com smoothie, dois canudos e algumas frutas congeladas ao lado.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um copo e enfeite com as frutas;
  5. Smoothie de banana e frutas vermelhas finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir esse smoothie geladinho. Bom apetite!

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anote aí...

Congele as frutas distribuindo-as separadamente em uma assadeira.

Se preferir, substitua a água por iogurte ou leite de aveia.

Para mais ideias, venha conferir estas receitas de smoothie refrescantes e cheias de sabor.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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