Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Testamos e aprovamos!
15 a 20 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até formar uma massa modelável;
  3. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma forma;
  4. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas no congelador.

    Receiteria

    Leve para o congelador por 30 minutos;
  5. Uma panela com óleo fritando as bolinhas.

    Receiteria

    Frite as bolinhas em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha;
  6. Um prato contendo bolinha de queijo com 3 ingredientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.

Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!

Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.

Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.

E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.

veja mais receitas

Bolinha de queijo

comentários

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10 Comentários
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lidia domingues de souza

otima facil de fazer

bruno

da pra fazer na air frayer?

Johnny Giusti

Olá, Bruno! Dá sim, mas regue as bolinhas com um pouco de azeite antes de fritá-las na airfryer.

Eliane

essa receita rende quantas bolinhas?

Johnny Giusti

Olá, Eliane! A receita rende cerca e 15 a 20 unidades.

José Rafael

Super fácil de fazer, mas Achei que faltou uma pitada de sal.

Rafael lopes

Fiz é mto bom, mas tenho uma pergunta quando fiz quando foi assar ficou axatado, coloquei no congelador por 27min pode ter sido isso?

Johnny Giusti

Olá, Rafael! Talvez a sua região seja mais quente e ele pode ter ficado um pouco mais mole na hora de levar para o congelador.

Rafael lopes

No congelador é para manter o formato da bolinha?

Johnny Giusti

Olá, Rafael! Sim, é para manter o formato e deixar eles mais fácies para fritar.