Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até formar uma massa modelável;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma forma;
Receiteria
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Leve para o congelador por 30 minutos;
Receiteria
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Frite as bolinhas em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.
Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!
Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.
Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.
![Tatiana Tambellini](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tatiana-tambellini.png)
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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otima facil de fazer
da pra fazer na air frayer?
Olá, Bruno! Dá sim, mas regue as bolinhas com um pouco de azeite antes de fritá-las na airfryer.
nao da nao, elas derretem e viram um monte de queijo derretido kkk
Oi, Eliana! Poxa, uma pena que as bolinhas não ficaram como você queria… Quando fizer essa receita na airfryer, é importante regar a massa com um pouco de azeite. Além disso, o tempo de fritura pode variar de acordo com a potência do seu equipamento! 😊
amigo recomendo ent deixar pelo menos uns 10 minutinhos no congelador antes para dar umar firmada nas bolinhas
essa receita rende quantas bolinhas?
Olá, Eliane! A receita rende cerca e 15 a 20 unidades.
Super fácil de fazer, mas Achei que faltou uma pitada de sal.
Fiz é mto bom, mas tenho uma pergunta quando fiz quando foi assar ficou axatado, coloquei no congelador por 27min pode ter sido isso?
Olá, Rafael! Talvez a sua região seja mais quente e ele pode ter ficado um pouco mais mole na hora de levar para o congelador.
No congelador é para manter o formato da bolinha?
Olá, Rafael! Sim, é para manter o formato e deixar eles mais fácies para fritar.
pode assar?
Oi, Creuza! Pode sim! É importante regar as bolinhas com um pouco de azeite, antes de pôr no forno. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰
Achei que ficou o gosto da maizena
Oi, Elaine! A receita indica 4 colheres de sopa, pra garantir que as bolinhas fiquem na consistência certa e não desmanchem, na hora de fritar. Durante o preparo, é importante tomar cuidado com a quantidade de cada ingrediente usado, pra não faltar e nem exagerar em nada… 🥰
Pode usar farinha de trigo ao invés da Maizena?
Oi, Luisa! Pode sim. Nesse caso, é melhor usar 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Depois de provar, não esquece de contar pra gente se deu certo! Dica: essa bolinha de queijo combina demais com uma maionese verde bem cremosa… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰
Achei que sal e/ou outros temperos deveriam ter sido inclusos nos ingredientes da receita! Fizemos aqui e ficou super sem graça, sem sal!
Oi, Regiane! Que pena que a receita não deu certo… Nossa equipe já adicionou o sal nos ingredientes. Muito obrigado pela dica! Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada nessa lista de melhores salgadinhos de festa pra curtir com a família! 😊
Hummmm me parece deliciosa. Vou tentar fazer.
Oi, Silvana! Quando provar, não esquece de voltar aqui e dizer o que achou da receita, beleza?🥰