Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Testamos e aprovamos!
15 a 20 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até formar uma massa modelável;
  3. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma forma;
  4. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas no congelador.

    Receiteria

    Leve para o congelador por 30 minutos;
  5. Uma panela com óleo fritando as bolinhas.

    Receiteria

    Frite as bolinhas em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha;
  6. Um prato contendo bolinha de queijo com 3 ingredientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.

Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!

Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.

Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.

E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.

veja mais receitas

Bolinha de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
18 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
lidia domingues de souza

otima facil de fazer

bruno

da pra fazer na air frayer?

Johnny Giusti

Olá, Bruno! Dá sim, mas regue as bolinhas com um pouco de azeite antes de fritá-las na airfryer.

Eliane

essa receita rende quantas bolinhas?

Johnny Giusti

Olá, Eliane! A receita rende cerca e 15 a 20 unidades.

José Rafael

Super fácil de fazer, mas Achei que faltou uma pitada de sal.

Rafael lopes

Fiz é mto bom, mas tenho uma pergunta quando fiz quando foi assar ficou axatado, coloquei no congelador por 27min pode ter sido isso?

Johnny Giusti

Olá, Rafael! Talvez a sua região seja mais quente e ele pode ter ficado um pouco mais mole na hora de levar para o congelador.

Rafael lopes

No congelador é para manter o formato da bolinha?

Johnny Giusti

Olá, Rafael! Sim, é para manter o formato e deixar eles mais fácies para fritar.

creuza

pode assar?

Pedro Dantas

Oi, Creuza! Pode sim! É importante regar as bolinhas com um pouco de azeite, antes de pôr no forno. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰

Elaine

Achei que ficou o gosto da maizena

Pedro Dantas

Oi, Elaine! A receita indica 4 colheres de sopa, pra garantir que as bolinhas fiquem na consistência certa e não desmanchem, na hora de fritar. Durante o preparo, é importante tomar cuidado com a quantidade de cada ingrediente usado, pra não faltar e nem exagerar em nada… 🥰

Luisa

Pode usar farinha de trigo ao invés da Maizena?

Pedro Dantas

Oi, Luisa! Pode sim. Nesse caso, é melhor usar 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Depois de provar, não esquece de contar pra gente se deu certo! Dica: essa bolinha de queijo combina demais com uma maionese verde bem cremosa… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰

Regiane

Achei que sal e/ou outros temperos deveriam ter sido inclusos nos ingredientes da receita! Fizemos aqui e ficou super sem graça, sem sal!

Pedro Dantas

Oi, Regiane! Que pena que a receita não deu certo… Nossa equipe já adicionou o sal nos ingredientes. Muito obrigado pela dica! Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada nessa lista de melhores salgadinhos de festa pra curtir com a família! 😊