Salgado proteico low carb

Salgado proteico low carb

Testamos e aprovamos!
6 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do salgado proteico low carb reunidos na bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
  2. Recipiente branco com os ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
  3. Ingredientes menos os temperos misturados.

    Receiteria

    Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
  4. Temperos incrementados.

    Receiteria

    Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
  5. Massa do salgado colocado em forminhas de silicone.

    Receiteria

    Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
  6. Salgado proteico low carb finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.

Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.

Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.

E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.

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11 Comentários
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Natalia

A receita é maravilhosa. Existe uma forma de congelar os muffins pós assado ou antes de assar?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Natalia! É recomendado congelar antes de assar, para manter a consistência. Ele dura ate 3 meses no congelador em um recipiente fechado.

Emily

Gostaria de saber se fica com cheiro ou gosto de ovo.

Johnny Giusti

Olá, Emily! Não se preocupe, não fica com gosto e nem cheiro de ovo. Uma dica para evitar que isso aconteça, é retirara aquela película da gema do ovo.

Priscila

Bater onde? É no liquidificador? E quando entram os temperos? Após bater que coloca espinafre né?

Johnny Giusti

Olá, Priscila! Bata os ovos com um fouet. Depois, coloque o frango, o espinafre, a aveia e o requeijão. Misture bem. Po último, acrescente o sal e outros temperos que você preferir. Misture até tudo incorporar. Depois é só despejar em forminhas de cupcake e levar para o forno.

Tami

Olá, boa tarde! Pode fazer na Air fryer?

Johnny Giusti

Olá, Tami! Pode sim! Regue eles com um pouquinho de azeite por cima, para não ressecarem 😉

Mariza

Receita maravilhosa!!! Sucesso total com filhos e neta!!!!

Silvia

Receita top , perfeita para levar como almoço volante.

Pedro Dantas

Oi, Silvia! Que bom que você gostou! Dica: um requeijão caseiro, bem fresquinho, vai super bem com esse salgado! Depois de provar, conta pra gente como ficou 🥰