6 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
-
Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
-
Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
-
Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
-
Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
-
Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.
Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.
Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.
E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.
A receita é maravilhosa. Existe uma forma de congelar os muffins pós assado ou antes de assar?
Oii, Natalia! É recomendado congelar antes de assar, para manter a consistência. Ele dura ate 3 meses no congelador em um recipiente fechado.
Gostaria de saber se fica com cheiro ou gosto de ovo.
Olá, Emily! Não se preocupe, não fica com gosto e nem cheiro de ovo. Uma dica para evitar que isso aconteça, é retirara aquela película da gema do ovo.
Bater onde? É no liquidificador? E quando entram os temperos? Após bater que coloca espinafre né?
Olá, Priscila! Bata os ovos com um fouet. Depois, coloque o frango, o espinafre, a aveia e o requeijão. Misture bem. Po último, acrescente o sal e outros temperos que você preferir. Misture até tudo incorporar. Depois é só despejar em forminhas de cupcake e levar para o forno.
Olá, boa tarde! Pode fazer na Air fryer?
Olá, Tami! Pode sim! Regue eles com um pouquinho de azeite por cima, para não ressecarem 😉
Receita maravilhosa!!! Sucesso total com filhos e neta!!!!
Receita top , perfeita para levar como almoço volante.
Oi, Silvia! Que bom que você gostou! Dica: um requeijão caseiro, bem fresquinho, vai super bem com esse salgado! Depois de provar, conta pra gente como ficou 🥰