Panqueca low carb de carne moída


50min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Essa deliciosa receita de panqueca low carb de carne moída é perfeita para uma refeição fit e prática, experimente servir com uma saladinha e acrescentar pimenta para destacar o sabor!

Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de carne moída
  • Sal e páprica doce a gosto
  • ½ tomate picado
  • 4 a 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • Colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de requeijão light

Recheio

  1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
  3. Tempere com sal, páprica, misture e deixe refogar até sair o vermelho da carne.
  4. Coloque o tomate, o molho, o colorau misture e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Adicione a salsinha, a cebolinha, misture e reserve.

Massa e montagem

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o queijo, o fermento, o requeijão e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Em uma frigideira untada com azeite, despeje um pouco da massa e deixe ela cozinhar até firmar. Vire ela e doure o outro lado.
  3. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Coloque o recheio de carne moída nas massas e enrole elas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.