Dias quentes pedem pratos refrescantes. A salada tropical é uma combinação de folhas, manga, tomate e castanha. Escolha folhas frescas para garantir a textura e uma manga madurinha, porém que não esteja mole. O molho dá um toque agridoce para o preparo, garantindo a união e o equilíbrio dos sabores.
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Incremente sua salada tropical adicionando presunto cru, salame ou lascas de frango grelhado. E para acompanhar, croutons cai muito bem!
Se preferir, você pode substituir o aceto balsâmico por algum vinagre de sua preferência.
Quem gosta de saladinhas está sempre em busca de novas opções para incrementar, não é mesmo? E para os dias mais quentes do ano, a dica é investir nessa salada tropical para lá de refrescante e saborosa.
A dica aqui é colocar o molho por cima somente na hora em que for servir, assim as folhas não murcham!
Veja também essas saladas diferentes deliciosas!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade