Salada de chuchu fácil

Salada de chuchu fácil

4 a 6 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separdos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma tábua com os chuchus cortados em cubos.

    Receiteria

    Descasque e corte os chuchus em cubos;
  3. Uma panela com os chuchus cozidos.

    Receiteria

    Leve para cozinhar até ficarem al dente;
  4. Uma recipiente com os chuchus cozidos.

    Receiteria

    Escorra a água e deixe eles esfriarem;
  5. Um recipiente com os chuchus misturados com os outros ingredientes.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os chuchus cozidos, o resto dos ingredientes e misture bem;
  6. Um recipiente com salada de chuchu.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Ao cozinhar o chuchu transfira imediatamente para uma água gelada para interromper o cozimento e avivar a cor.

Para incrementar, você pode adicionar pimenta biquinho e outros temperinhos que preferir.

Essa salada é bem leve e fica deliciosa como acompanhamento para peixes.

veja mais receitas

Chuchu Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ondina

Achei muito bom. E como adoro Xuxu, vou fazer uma salada . Obrigada pela partilha