Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
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Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
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Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
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Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
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Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 27.9
Gorduras totais | 12.9g | 16.5% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 57.4g | 19.1% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 27.5g | 55.0% |
Vitamina C | 85.2mg | 94.7% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 64.3mg | 357.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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É possível usar seleta de legumes, mas, neste caso, acrescente após o cozimento na pressão.
O frango não deve cozinhar demais para não perder sua umidade.
Também pode ser feito com pedaços de sobrecoxas desossadas.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024
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