Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
Receiteria
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Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
Receiteria
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Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
Receiteria
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Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
Receiteria
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Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!
Receiteria
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anote aí...
É possível usar seleta de legumes, mas, neste caso, acrescente após o cozimento na pressão.
O frango não deve cozinhar demais para não perder sua umidade.
Também pode ser feito com pedaços de sobrecoxas desossadas.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
mas cozinhar frango tem que colocar caldo de frango?
Olá, Rui! Você pode cozinhar o frango com caldo de galinha ou apenas com água.