Frango fácil na panela de pressão

Frango fácil na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
6 a 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;
  3. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;
  4. Receiteria

    Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;
  5. Receiteria

    Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
  6. Receiteria

    Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

É possível usar seleta de legumes, mas, neste caso, acrescente após o cozimento na pressão.

O frango não deve cozinhar demais para não perder sua umidade.

Também pode ser feito com pedaços de sobrecoxas desossadas.

veja mais receitas

Frango Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
rui

mas cozinhar frango tem que colocar caldo de frango?

Johnny Giusti

Olá, Rui! Você pode cozinhar o frango com caldo de galinha ou apenas com água.