Frango ensopado com batatas

Frango ensopado com batatas

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do frango ensopado com batatas;
  2. Um recipiente com pedaços de frango temperados.

    Receiteria

    Tempere o frango com vinagre ou caldo de limão, sal, alho, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde e louro. Deixe marinar por cerca de 1 hora;
  3. Uma panela contendo pedaços de frango sendo fritos.

    Receiteria

    Em fogo médio, leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, adicione os pedaços de frango sem a marinada;
  4. Uma panela contendo pedaços de frango com pedaços de batatas.

    Receiteria

    Refogue até o frango dourar e, então, adicione as batatas;
  5. Uma panela contendo pedaços de frango, pedaços de batatas, tomates e água.

    Receiteria

    Deixe refogar mais um pouco e junte os tomates com o molho da marinada;
  6. Uma panela contendo pedaços de frango, pedaços de batatas, tomates e água.

    Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer as batatas;
  7. Uma panela contendo frango ensopado com batatas.

    Receiteria

    Sirva com arroz branco ou integral. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o ensopado ainda mais delicioso, você também pode acrescentar cenouras e abobrinhas com as batatas.

Outra dica é, adicionar curry ou páprica defumada no preparo. Isso ajuda a trazer um perfume mais intenso ao frango.

O ensopado fica perfeito para servir com arroz ou polenta cremosa.

veja mais receitas

Batata Ensopado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Alberto Wynne

Fiz com coxa+sobre desossada, batata e cenoura, ficou 100%, recomendo.