5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do frango ensopado com batatas;
-
Tempere o frango com vinagre ou caldo de limão, sal, alho, pimenta-do-reino, cebola, cheiro-verde e louro. Deixe marinar por cerca de 1 hora;
-
Em fogo médio, leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, adicione os pedaços de frango sem a marinada;
-
Refogue até o frango dourar e, então, adicione as batatas;
-
Deixe refogar mais um pouco e junte os tomates com o molho da marinada;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer as batatas;
-
Sirva com arroz branco ou integral. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o ensopado ainda mais delicioso, você também pode acrescentar cenouras e abobrinhas com as batatas.
Outra dica é, adicionar curry ou páprica defumada no preparo. Isso ajuda a trazer um perfume mais intenso ao frango.
O ensopado fica perfeito para servir com arroz ou polenta cremosa.
Fiz com coxa+sobre desossada, batata e cenoura, ficou 100%, recomendo.