Frango colorido

Frango colorido

Feito com por Jaqueline Souza 4 porções 80min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da receita em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Frango com pimenta, alho e sal.

    Receiteria

    Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho;
  3. Frango temperado marinando em uma vasilha.

    Receiteria

    Cubra-o com filme plástico e deixe marinar na geladeira por uma hora;
  4. Panela com frango dourando.

    Receiteria

    Aqueça o óleo e doure o frango;
  5. Frango dourado com pimentões coloridos.

    Receiteria

    Adicione os pimentões e o tomate na panela;
  6. Frango e pimentões refogados.

    Receiteria

    Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios, mas sem desmanchar (se for preciso, adicione um pouco de água);
  7. Frango colorido finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Quer uma pegada mais oriental? Substitua o azeite/óleo vegetal por óleo de gergelim e adicione sementes de gergelim na finalização.

Esse frango rende bastante e acompanhado de um arroz fresquinho fica uma delícia.

Fique à vontade para acrescentar outros legumes de sua preferência.

Se sobrar, você pode aquecer fatias de pão de forma ou torradas e montar um Chicken Toast em 2 minutos.

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Andressa Ramos

Simples e rápida! Vou fazer

Deborah

Maravilhoso

Ayla Luiza Ribeiro Nunes

Como fazer mod 🍡🍡