9 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reuna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos e acrescente o fermento. Use o modo pulsar nessa parte, apenas para misturar;
Receiteria
-
Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhando bem;
Receiteria
-
Cubra com o recheio, acomodando bem todo o frango;
Receiteria
-
Despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado para decorar;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione um pouco de queijo mussarela com o recheio de frango para ficar mais cremoso. Servir com saladas, pimentão ou tomate recheado.
Amei vou fazer hoje mesmo
Achei interessante. Vou fazer amanhã
Gostei da receita vou fazer
Fiz gostei, vou fazer novamente.
Eu fiz ficou um espetáculo 👏🙏✌️
Muito boa mudei o recheio e ficou boa também.
Pode fazer no microondas?
Olá, Claudemira! Essa receita não pode ser feita no micro-ondas :/
Amei a receita! Ficou uma delícia!
Meu Deus td ótimo
Gostaria de saber quantas calorias tem esse lanche.
Testada e aprovada, ficou maravilhosa.
A minha massa ficou muito líquida e eu usei exatamente todos os ingredientes! É normal?
Olá, Aryane! É normal a massa crua dessa torta ter uma consistência mais líquida, mas assim que você assar, a massa ficará perfeita. Espero que tenha dado certo!
Quantas calorias tem ?
Quantas calorias por gramas?
Olá, Izaque! Uma porção de 97 gramas contém cerca de 90 kcal.
Fiz,maravilha muito gostosa!