Dica: adicionar um pouco de queijo mussarela com o recheio de frango para ficar mais cremoso. Servir com saladas, pimentão ou tomate recheado.
Ingredientes
- 4 ovos
-
2 colheres de sopa de azeite
-
1 potinho de iogurte natural
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 xícara de chá de farinha de aveia
-
1 colher de sopa de fermento
-
Frango desfiado e temperado a gosto para o recheio
-
Parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos.
-
Acrescente o fermento e use o modo pulsar apenas para misturar.
-
Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhando bem.
-
Cubra com o recheio, despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.