Torta de frango fit de liquidificador


50min

9 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Dica: adicionar um pouco de queijo mussarela com o recheio de frango para ficar mais cremoso. Servir com saladas, pimentão ou tomate recheado.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 potinho de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Frango desfiado e temperado a gosto para o recheio
  • Parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e use o modo pulsar apenas para misturar.
  3. Transfira metade da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhando bem.
  4. Cubra com o recheio, despeje o restante da massa por cima e salpique parmesão ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.