ingredientes dos recheios
ingredientes da massa
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Modo de preparo dos recheios
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Reúna os ingredientes dos recheios;
Receiteria
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Para o recheio de frango, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
Receiteria
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Depois, acrescente o molho de tomate e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e o frango, e tempere com a páprica. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
Receiteria
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Por fim, adicione as azeitonas e o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve para esfriar;
Receiteria
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Para o recheio cremoso, em um recipiente, coloque o requeijão e o creme de leite. Misture bem e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve;
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
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Reúna os ingredientes da massa;
Receiteria
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Para a massa, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a cebola, o creme de leite, 100 gramas de queijo ralado e a farinha de trigo. Bata por cerca de 2 a 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
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Depois, acrescente o fermento e, com o auxílio de uma colher, misture para incorporar;
Receiteria
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Para a montagem, em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa;
Receiteria
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Espalhe todo o recheio de frango por cima da massa;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o recheio cremoso sobre o frango;
Receiteria
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Por fim, despeje o restante da massa e salpique o restante do queijo ralado por cima;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir essa torta deliciosa e supercremosa. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar sua torta de frango ainda mais cremosa, você pode fazer uma camada de queijo antes de colocar o recheio cremoso. Capriche!
Se quiser, você pode adicionar curry, cúrcuma ou outros temperos de sua preferência à massa, proporcionando uma cor mais vibrante e um sabor delicioso.
![Karol Carvalho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/karol-carvalho.png)
feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Essa torta é deliciosa!!! Já fiz 2 vezes e é sucesso garantido!
Vou dizer algo, me deu água na boca nham, nham
Amei! Fiz pro natal, ficou show!
Torta maravilhosa,fiz no ano novo!
Oi fiz a torta de frango e ficou maravilhosa todos amaram vou fazer sempre amo estás receitas
queria substituir a farinha de trigo comum por outra mais saudavel, qual poderia ser ?
Oii, tudo bem? Você pode substituir pela farinha de trigo integral ou pela farinha de aveia, em ambos os casos a quantidade permanece a mesma para a receita (2 xícaras de chá).
Tem como congelar a torta montada antes de assar? Quais as orientações para congelar e para assar depois de descongelada? Obrigada!
Oii, Marcela! Não é recomendado congelar essa torta antes de levá-la ao forno, isso porque ela não é composta por massa podre, logo, poderá ficar menos saborosa ao ser congelada antes de assar.
Pode deixar arrumada (montada) para colocar na geladeira e assar no dia seguinte?
Oii, Franciele! Pode sim, mas lembre-se de tampar bem o recipiente em que colocou a massa da torta.
Posso congelar depois de assada?
Oii, Carla! Pode sim.
Eu fiz e deu super certo. Ficou uma delícia
Essa receita é maravilhosa!
Oque pode colocar por cima pra colorir um pouco, cebolinha essas coisas assim
Olá, Izabelle! Isso, cebolinha, cheiro-verde, salsinha, manjericão entre outros.
Vou fazer, nunca fiz torta.
Sei que a torta é de frango, mas será que fica bom com outros recheios, tipo sardinha?
Olá, Celiemir! Você pode utilizar outros recheios de sua preferência 😉
gente eu fiz!!!! foi a primeira vez q acertei numa torta!!! o recheio cremoso faz toda diferença!!!! pode fazer sem medo q vai ser sucessooo!!!
Gente,sempre que tem eventos na igreja,me pedem torta de frango. Amam essa torta!!!!!
Acabei de colocar no forno, sempre faço torta de liquidificador, mas essa receita com creme de leite nunca fiz, estou ansiosa pra comer😋
Oi, Adriana! Depois de provar, volta aqui e conta pra gente o que achou!🤩