Torta fria de frango fácil

Torta fria de frango fácil

15 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o frango e cubra com água para cozinhar.
  2. Junte o açafrão, o sal, o alho-poró e a cebola.
  3. Depois de cozido, retire o frango e os temperos e utilize um processador para desfiar o frango.
  4. Transfira essa mistura para um recipiente e espere esfriar em temperatura ambiente.
  5. Quando estiver fria, acrescente o milho e a maionese e mexa bem.
  6. Depois, acrescente o tomate, o queijo e o presunto.
  7. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. E o recheio está pronto, agora só falta montar a torta.
  8. Para isso, pegue um pouco da mistura, bem pouco, e espalhe em uma assadeira com uma espátula. Essa etapa serve apenas para untar a travessa para o pão grudar.
  9. Em seguida, forre a assadeira com uma camada de pão.
  10. Depois, coloque uma parte do recheio e espalhe bem.
  11. Faça mais uma camada de pão e finalize com uma camada do recheio de frango.
  12. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  13. No momento em que for servir, coloque batata palha por cima, fica uma delícia e deixa um toque crocante à torta.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Muito versátil, essa torta fria de frango também pode ser de qualquer outro sabor, seja o seu preferido ou até com o que está sobrando na geladeira.

Além de barata, exige praticamente zero no quesito conhecimentos culinários: basta misturar tudo e montar na ordem correta. Deixe a criatividade fluir para montar essa belezinha e saciar a fome.

Conheça também outras opções de receitas de torta fria de frango que também são fáceis e rápidas de fazer!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!