Panqueca de frango fácil

Panqueca de frango fácil

Aprovada pelo
12 porções 120min

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Ingredientes da panqueca de frango fácil reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do recheio;
  2. Peito de frango cozido em uma panela com água.

    Receiteria

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha na água;
  3. Frango desfiado em uma tigela.

    Receiteria

    Desfie o frango e reserve;
  4. Cebola e alho dourados em uma panela.

    Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite e doure a cebola e o alho;
  5. Frango, pimenta, sal e salsinha adicionados ao frango desfiado.

    Receiteria

    Junte o frango, a pimenta, o sal e a salsinha;
  6. Recheio de frango finalizado.

    Receiteria

    Deixe refogar por 5 minutos e mexa periodicamente; na sequência, acrescente ¼ da lata de molho de tomate, misture e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da massa;
  2. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve;
  3. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Unte uma frigideira de teflon com manteiga e leve-a ao fogo;
  4. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Faça uma camada uniforme e não muito grossa de massa e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque uma ou duas colheres de recheio no centro da massa e enrole;
  6. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Repita o processo com todas as panquecas e coloque-as em uma forma ou refratário;
  7. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Aqueça o molho de tomate e coloque por cima das panquecas. Salpique parmesão ralado e leve-as para assar em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos;
  8. Panqueca de frango fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Está pronto para servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso não queira usar tempero pronto no cozimento do frango, obtenha sabor dourando as peças antes de adicionar água. Além disso, tempere a carne ainda crua com sal e pimenta. Se quiser um recheio mais cremoso e molhadinho, adicione requeijão ao frango pronto. E você pode variar ou incrementar o recheio de acordo com sua preferência, adicionando queijo, por exemplo. O molho também pode ser substituído por molho branco. Bom apetite!

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dicas do receiteria

No recheio das panquecas, experimente adicionar o Creme de Queijo Quatá para um prato com mais sabor e cremosidade.

Se quiser ver mais, confira a nossa clássica massa de panqueca para rechear com o que mais gostar!

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Ana Paula
Ana Paula

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