Enroladinho frito de salsicha

Escrito por Redação

30min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo.
  3. Leve ao fogo até desprender da panela.
  4. Sove a massa.
  5. Abra e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços).
  6. Enrole em forma de croquete. Passe no leite e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.