Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela alta, leve ao fogo a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver;
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Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo;
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Leve ao ao fogo e misture tudo até desprender da panela;
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Disponha a massa em uma bancada enfarinhada e sove;
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Divida a massa em algumas partes e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços);
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Enrole em forma de croquete;
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Passe no leite e na farinha de rosca;
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Frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato coberto por toalha de papel;
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Agora é só servir! Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Enroladinho frito de salsicha
A massa ficou muito mole, grudando nas mãos. Como posso corrigir o ponto da massa?
Para que a massa chegue ao ponto certo, é importante cozinhar ela bem na panela em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher. Esse processo elimina os líquidos da massa, deixando-a firme e uniforme. Unte a mão com manteiga para manusear, também ajuda.
Não gosto de utilizar temperos industrializados, pelo que posso substituir o tablete de caldo de carne?
Você pode substituir a versão industrializada por uma caseira. Faça um delicioso caldo de carne e, depois, coloque em forminhas de gelo e congele. Assim, você vai ter tabletes de caldo de carne supersaborosos e livres de conservantes.
Meus enroladinhos estouraram, como faço para evitar que isso aconteça?
Para que os enroladinhos não estourem na hora de fritar, é importante que você molde a massa bem grudadinha na salsicha, para que não crie ar no meio da massa. Outra questão, é se atentar a temperatura do óleo, que deve estar entre 180ºC a 200ºC. Frite aos poucos e utilize uma panela pequena.
Posso fritar esse enroladinho na airfryer?
Claro! Frite na airfryer preaquecida a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os enroladinhos ficarem com uma coloração dourada.
dicas do receiteria
Esses enroladinhos de salsicha ficam perfeitos acompanhados de alguns molhinhos como maionese verde ou até com geleia de pimenta caseira.
Caso queira, você pode enrolar a salsicha em uma fatia de queijo antes de envolvê-la na massa do bolinho, isso vai ajudar a turbinar o seu salgadinho. Experimente!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
eu achei perfeito
Eu ameiiiiiii
muinto bom so que fico meio cru
será que no airfryer ficaria cru tbm?
quanto tempo podia deixar na fritadeira elétrica pra ficar no ponto?
Tbm queria saber onde estou errando.. quando vou fritar a massa fica totalmente crua por dentro😞
Olá, Brendah! Você não deve enrolar as salsichas com muita massa, porque isso pode fazer com que ela fique crua por dentro na hora de fritar.
Boa tarde!
Oq fazer qnd eles estoura no fritar??
O meu ficou grudando na mão ✋ alguém me ajuda viu perder minha massa! É a primeira vez que faço
Olá, Marisa! Pode adicionar um pouquinho mais de farinha.
amei vou fazer
Bom eu vou tentar fazer depois volto falar o resultado kkk
Pode fazer sem o tablete de caldo de carne?
Eu não tinha farinha de rosca e nem eu mas assim mesmo a massa ficou linda e espero que o gosto também ela tá na AirFryer tem 200 graus e 30 minutos mas eu posso tirar antes de 30 minutos quando eu experimentar eu volto aqui para dizer como ficou
Não achei boa ,ficou grudando muito na mão, perdi a massa,só for ica adicionando farinha não vai fazer o tá tô que quero, vai e sobrar massa
Olá, Maria! Que pena que a sua receita não dei certo 🙁 É preciso, além, de dar o ponto certo na massa, cozinhar bem ela.
Vou fase estou fazendo salgados pra vender e essa receita e muito boa adorei
Que maravilha, Edilene, ficamos felizes que tenha gostado da receita. Desejamos boas vendas para você!
Poderia me mandar mais receita de salgados no meu imeio por gentileza agradeço leninhasantana241@gmail.com ou no ZAP. 33987513431
Olá, Edilene! Você pode conferir mais algumas receitas em nossas listas especiais, confira os links a seguir: https://www.receiteria.com.br/receitas-para-vender/; https://www.receiteria.com.br/receitas-de-salgados-para-festas/; Esperamos que goste!
Gente eu faço minha massa apenas com água , sal e um pouquinho de açafrão e de óleo ,levo tudo ao fogo e quando ela levanta fervura eu coloco dentro da massa na vasilha de plástico e vou mexendo bem antes de esfriar .fica perfeita sempre faço assim
Muito bom👍
A massa ficou crua por dentro
Olá, Ericka! É importante você não enrolar as salsichas com muita massa, para não ficar muito grossa e assim poder ficar cru depois que fritar. Também é importante se atentar na cor da massa, depois que fritar: elas devem estar bem douradinhos.
Não funcionou so gastei ingrediente estou muito decepcionado,
Olá, Isadora! O que aconteceu com a sua receita?
Achei bem fácil só agora só vó fritar espero não ficar crua igual do pessoal aí de baixo mais fico lindos os meus 😍
Fiz meu neto adorou deu super certo obg pela receita
Oi, Gilvania! Que bom que a receita fez sucesso! Ficamos felizes em ajudar. 🥰