Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a farinha de aveia, o azeite, o sal, o fermento e misture bem;
Receiteria
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Depois, acrescente gradualmente a água, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
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Separe a massa em duas partes iguais e abra cada uma no formato da frigideira que você irá usar;
Receiteria
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Transfira uma das massas para a frigideira e deixe-a cozinhar por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Vire a massa e recheie com molho de tomate, mussarela ralada, rodelas de tomate e orégano;
Receiteria
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Tampe a panela e deixe no fogo até o queijo derreter. Repita o processo até que a massa acabe;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Essa receita de pizza de frigideira fit fácil é perfeita para um lanche rápido e versátil, use sua criatividade para rechear, fica ótimo com frango e milho também ou brócolis com queijo. Além disso, adicione ervas finas na massa para perfumar ainda mais a pizza.
Atenção, dependendo da umidade do dia e da farinha, pode ser necessário adicionar um pouco mais de água na massa.
Para uma receita tradicional, você pode conferir a nossa massa de pizza clássica para preparar e se deliciar.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Uma delícia!!!
Vou faser essa delícia hoje
Amei ficou super saborosa
Ficamos muito felizes que tenha amado, obrigada pelo comentário!
Muito bom funsiona povo fasa e ótimo
A massa fica esfarelando, refiz a massa e ela não tem firmeza, é trágico pra por na frigideira, e essa porcão da pra uma frigideira tamanho padrão, sem dividir as massas.
Olá, Lucimar! Poxa, que pena a sua experiência com a massa não tenha sido boa. Vamos buscar melhorar a receita 😉