Massa de pizza

Massa de pizza

Testamos e aprovamos!
2 unidades 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um pote, misture todos os ingredientes, conforme a ordem em que eles aparecem na lista de ingredientes;
  3. Receiteria

    Usando as mãos, sove a massa, até ficar bem uniforme;
  4. Receiteria

    Cubra com um pano de copa e deixe descansar por 10 minutos;
  5. Receiteria

    Depois do tempo necessário, divida a massa ao meio;
  6. Receiteria

    Abra cada uma das partes separadamente, polvilhando farinha sempre que necessário;
  7. Receiteria

    Disponha as pizzas em assadeiras untadas com azeite e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por 10 minutos, ou até que a massa fique semiassada;
  8. Receiteria

    Recheie com os ingredientes de sua preferência e retorne ao forno até assar bem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

275 calorias
2g proteínas
5g gorduras
42g carboidratos

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

A massa não irá ficar lisinha, ela fica um pouco porosa, por isso é importante sovar até ela ficar bem uniforme.

E na hora de rechear, regue a massa com um bom azeite, isso vai fazer com que sua pizza fique mais perfumada.

Não sabe com o que rechear? Além do clássico presunto e queijo, você pode fazer uma pizza de frango ou uma pizza de calabresa. Experimente!

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

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3 Comentários
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Monique

Boa noite eu posso usar leite no lugar da água

Simone Fabbri

Aonde vc leu água??? Li cachaça e leite…

Johnny Giusti

Olá, Monique! A receita leva leite e não água.