Pizza de frango de liquidificador

Pizza de frango de liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

42 calorias
3g proteínas
2.9g gorduras
4.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 42

Gorduras totais 2.9g 3.7%
Gorduras saturadas 1.4g 7.0%
Sódio 95.2mg 4.1%
Carboidratos 4.8g 1.7%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 4.8g 1.6%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 23.8mg 1.8%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 71.4mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Se quiser uma pizza mais cremosa, você pode acrescentar requeijão ao frango desfiado. E fique à vontade para incrementar o recheio de sua pizza com azeitonas, tomate, milho-verde, entre outros ingredientes. Capriche e aproveite!

Não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica direto das grandes pizzarias.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Liquidificador Pizza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!