4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha em um liquidificador, e bata por cerca de 5 minutos;
-
Transfira a massa para uma forma redonda untada, e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos;
-
Acrescente o molho de tomate, o frango, a mussarela ralada, e volte a pizza ao forno até o queijo derreter;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser uma pizza mais cremosa, você pode acrescentar requeijão ao frango desfiado. E fique à vontade para incrementar o recheio de sua pizza com azeitonas, tomate, milho-verde, entre outros ingredientes. Capriche e aproveite!
Não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica direto das grandes pizzarias.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários