Pizza de frigideira

Pizza de frigideira

Testamos e aprovamos!
3 mini pizzas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma travessa, misture tudo com as mãos;
  3. Receiteria

    Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até a massa desgrudar das mãos;
  4. Receiteria

    Separe 3 bolinhas de massa, abra-as separadamente (pode ser na frigideira mesmo);
  5. Receiteria

    Asse em fogo baixo somente de um lado até dourar;
  6. Receiteria

    
Vire a massa
 e adicione o recheio;
  7. Receiteria

    Como recheio, uma sugestão é utilizar requeijão, molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e orégano;
  8. Receiteria

    Asse agora em fogo baixo. 
Tampe para que o queijo derreta;
  9. Receiteria

    Sirva em seguida! Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sove bem a massa até que fique lisa.

É possível congelar a massa pré-assada.

Gostou dessa receita? Então, deixe seu comentário abaixo e não deixe de conferir a nossa clássica massa de pizza que fica igualzinha as das pizzarias.

veja mais receitas

Frigideira Pizza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Tallyta santos de Jesus

Gostosa

Ana

A massa ficou cru

Johnny Giusti

Olá, Ana! O segredo é deixar a massa dourar bem de um lado. Depois você deve virar ela, adicionar o recheio no lado dourado, deixar cozinhar bem para dourar o outro lado e derreter o queijo. Caso queira, você pode dourar os dois lados antes de colocar o recheio, mas fique de olho para não queimar.

Boni

A massa parece de empada, se colocar no forno deve ficar melhor a massa, mas não foi feita pra frigideira não

Júlia

Eu fiz e sovei bastante, abri fina e ficou perfeita

Angela

Eu fiz ela fina e ficou boa!

Carolyne Gusmão

Eu fiz até a parte do recheio.
Depois coloquei na air fryer e ficou perfeita.
Não coloquei pra assar na frigideira de novo não.
Adorei, não gasta muito e fica muito gostoso ❤️

Solangesasa65@gmail.com

Muito pratica otima pra fazer.

Débora

Eu fiz, e ficou ótima 😋 polvilhei farinha na pedra da pia, abri bem fininha e ficou ótima.

Sônia Santos Gonçalves

Amei essa pizza de frigideira fácil, rápida ,pratica e saborosa!
Quero receber mais receitas fáceis

Tânia

Boa tarde. Por favor, essa massa pode guardar na geladeira? Se puder, qual a melhor forma de conservar e por quanto tempo? Obrigada.

Johnny Giusti

Olá, Tânia! Você pode guardar a massa de pizza na geladeira por até dois dias em um recipiente de plástico fechado e hermético. Para armazenar por mais de soia dias, você deve congelar a massa por cerca de dois a três meses.