3 mini pizzas
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma travessa, misture tudo com as mãos;
-
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até a massa desgrudar das mãos;
-
Separe 3 bolinhas de massa, abra-as separadamente (pode ser na frigideira mesmo);
-
Asse em fogo baixo somente de um lado até dourar;
-
Vire a massa e adicione o recheio;
-
Como recheio, uma sugestão é utilizar requeijão, molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e orégano;
-
Asse agora em fogo baixo. Tampe para que o queijo derreta;
-
Sirva em seguida! Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sove bem a massa até que fique lisa.
É possível congelar a massa pré-assada.
Gostou dessa receita? Então, deixe seu comentário abaixo e não deixe de conferir a nossa clássica massa de pizza que fica igualzinha as das pizzarias.
Gostosa
A massa ficou cru
Olá, Ana! O segredo é deixar a massa dourar bem de um lado. Depois você deve virar ela, adicionar o recheio no lado dourado, deixar cozinhar bem para dourar o outro lado e derreter o queijo. Caso queira, você pode dourar os dois lados antes de colocar o recheio, mas fique de olho para não queimar.
A massa parece de empada, se colocar no forno deve ficar melhor a massa, mas não foi feita pra frigideira não
Eu fiz e sovei bastante, abri fina e ficou perfeita
Eu fiz ela fina e ficou boa!
Eu fiz até a parte do recheio.
Depois coloquei na air fryer e ficou perfeita.
Não coloquei pra assar na frigideira de novo não.
Adorei, não gasta muito e fica muito gostoso ❤️
Muito pratica otima pra fazer.
Eu fiz, e ficou ótima 😋 polvilhei farinha na pedra da pia, abri bem fininha e ficou ótima.
Amei essa pizza de frigideira fácil, rápida ,pratica e saborosa!
Quero receber mais receitas fáceis
Boa tarde. Por favor, essa massa pode guardar na geladeira? Se puder, qual a melhor forma de conservar e por quanto tempo? Obrigada.
Olá, Tânia! Você pode guardar a massa de pizza na geladeira por até dois dias em um recipiente de plástico fechado e hermético. Para armazenar por mais de soia dias, você deve congelar a massa por cerca de dois a três meses.