Lista de ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de açúcar
-
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture tudo com as mãos
.
-
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até a massa desgrudar das mãos
.
-
Separe 3 bolinhas de massa
, abra-as separadamente na frigideira (na frigideira mesmo).
-
Asse em fogo baixo somente de um lado até dourar.
-
Vire a massa
e adicione o recheio.
-
Como recheio, uma sugestão é utilizar requeijão, molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e orégano.
-
Asse agora o outro lado em fogo baixo.
Tampe para que o queijo derreta.
-
Sirva em seguida.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).