Macarrão mineiro

Macarrão mineiro

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Adicione o alho. Refogue mais um pouco.
  4. Acrescente as linguiças. Deixe fritar.
  5. Junte o bacon e frite mais um pouco.
  6. Despeje um pouco da água do cozimento do macarrão para cozinhar as carnes.
  7. Finalize com a couve e deixe refogar até murchar um pouco.
  8. Coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture bem. Acerte o sal, caso precise.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Para cozinhar o macarrão, encha uma panela com água e salgue ela, até ficar salgada como água do mar. Assim que ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar mole ou al dente.

Para finalizar, polvilhe queijo ralado por cima e mais um pouquinho de bacon fritinho.

E venha conferir a nossa receita clássica de macarrão para não faltar a macarronada tradicional de domingo.

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments