8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar al dente;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
Receiteria
-
Quando a massa cozinhar, escorra a água e incorpore o macarrão no molho;;
Receiteria
-
Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem;
Receiteria
-
Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esta receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas. Experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!
Ainda não comi mais parece muito bom
É uma delícia. Acompanhado de um bom vinho então…
Será que dá certo preparar toda a receita e levar ao forno só na hora da refeição? Ou fica bom fazer todo preparo e esquentar só um.pouco na hora da refeição? Meu receio é ficar seco, duro. Obrigada
Quanto tempo pré aquecer o forn?o
Oii, Marcus! Pode preaquecer por 5 a 10 minutinhos.
Acabei de fazer e fica uma delicia. Farei sempre.