Esta receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas. Experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão (tipo penne)
-
2 caixas de creme de leite (400 gramas)
-
1 pacote de molho de tomate (340 gramas)
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
400 gramas de presunto em cubos
-
400 gramas de queijo mussarela em cubos
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem.
-
Quando a massa cozinhar, escorra a água e incorpore o molho na panela.
-
Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem.
-
Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.