Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo


60min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Essa receita de macarrão de forno cremoso com presunto e queijo é perfeita para refeições rápidas e práticas, experimente acrescentar manjericão fresco e parmesão na hora de servir!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão (tipo penne)
  • 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
  • 1 pacote de molho de tomate (340 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400 gramas de presunto em cubos
  • 400 gramas de queijo muçarela em cubos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
  3. Quando a massa cozinhar, escorra a água e junte ela com o molho.
  4. Acrescente o presunto, a mussarela e misture bem.
  5. Transfira para um refratário, que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.