Macarrão ao molho branco rápido

Macarrão ao molho branco rápido

20min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • ½ pacote do macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque água em uma panela, leve-a ao fogo médio, e, assim que começar a ferver, adicione o macarrão; quando a massa chegar ao ponto que te agrada (bem cozida ou al dente), desligue o fogo, escorra a água e reserve.
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo;
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente o requeijão e espere ele derreter;
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

  5. Na sequência, adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite e misture;
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

  6. Junte o molho ao macarrão cozido, misture e sirva.
    Macarrão ao molho branco rápido - Passo a passo

    Receiteria

Se você consome proteína animal, sirva seu macarrão acompanhado de uma deliciosa carne vermelha ou peito de frango grelhado. Caso queira, você pode refogar o alho e a cebola na manteiga ao invés de fazê-lo no óleo. E para deixar tudo mais gostoso, não se esqueça do queijo ralado. Aproveite!