Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido;
Receiteria
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Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
Receiteria
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Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
Receiteria
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Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
Receiteria
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Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode refogar o alho e a cebola na manteiga ao invés de fazê-lo no óleo.
Deixe o seu macarrão mais especial, acrescentando cogumelos ou frango desfiado no preparo do molho.
Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão, para, se precisar, soltar um pouco o molho.
Caso queira cozinhar mais macarrão, lembre-se que o ideal é utilizar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.
Em relação ao sal da água para cozinhar o macarrão, adicione 1 colher de sopa de sal a cada 1 litro de água ou até o ponto que pareça água do mar.
O momento certo para adicionar o sal na água, é quando ela começar a ferver.
Se você preferir uma massa mais al dente, deixe cozinhar um minuto a menos do que é indicado na embalagem.
Sirva o seu macarrão acompanhado de uma deliciosa carne vermelha ou peito de frango grelhado.
otima, amei, muito boa msm, muito deliciosa
vdd
amei a recita, muito boa
Não tenho nem metade dos ingredientes, mas ainda assim ficou muito bom.
Que gostoso
Amei
Simples, mas não deixa de ser delicioso 😋. Adorei!
Adoro essas receitas práticas e rápidas. Gratidão….
É uma receita simples e ao mesmo tempo saborosa.