Macarrão ao molho branco rápido

Macarrão ao molho branco rápido

Aprovada pelo
3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido;
  2. Uma panela com água e sal.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
  3. Um recipiente com macarrão cozido.

    Receiteria

    Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
  4. Uma panela com cebola e alho refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  5. Uma panela com cebola, alho refogados e requeijão.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
  6. Uma panela com molho branco.

    Receiteria

    Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
  7. Um recipiente contendo macarrão ao molho branco rápido.

    Receiteria

    Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode refogar o alho e a cebola na manteiga ao invés de fazê-lo no óleo.

Deixe o seu macarrão mais especial, acrescentando cogumelos ou frango desfiado no preparo do molho.

Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão, para, se precisar, soltar um pouco o molho.

Caso queira cozinhar mais macarrão, lembre-se que o ideal é utilizar 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.

Em relação ao sal da água para cozinhar o macarrão, adicione 1 colher de sopa de sal a cada 1 litro de água ou até o ponto que pareça água do mar.

O momento certo para adicionar o sal na água, é quando ela começar a ferver.

Se você preferir uma massa mais al dente, deixe cozinhar um minuto a menos do que é indicado na embalagem.

Sirva o seu macarrão acompanhado de uma deliciosa carne vermelha ou peito de frango grelhado.

veja mais receitas

Macarrão Molho branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Maria
Ana Maria

otima, amei, muito boa msm, muito deliciosa

louix
louix
Respondendo a  Ana Maria

vdd

louix
louix

amei a recita, muito boa

Márcio Herobrine
Márcio Herobrine

Não tenho nem metade dos ingredientes, mas ainda assim ficou muito bom.

Maria Clara
Maria Clara

Que gostoso
Amei

Keite
Keite

Simples, mas não deixa de ser delicioso 😋. Adorei!

Tanara Fresinghelli Brandão
Tanara Fresinghelli Brandão

Adoro essas receitas práticas e rápidas. Gratidão….

Alexandre Garcia
Alexandre Garcia

É uma receita simples e ao mesmo tempo saborosa.

Loading..