Yakisoba

Yakisoba

60min

3 porções
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Ingredientes do macarrão

  • 2 litros de água
  • 250 gramas de macarrão instantâneo para yakisoba
  • 1 fio de azeite
  • Óleo de gergelim a gosto
  • 300 gramas de frango em tirinhas
  • 300 gramas de coxão mole em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1/2 repolho picado

Ingredientes do molho

  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do yakisoba;
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  2. Em uma panela, coloque a água e deixe ferver;
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  3. Adicione o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos. Reserve;
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  4. Em outra panela, esquente o azeite, o óleo de gergelim e refogue o frango;
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  5. Acrescente o coxão mole e refogue até fritar e dourar;
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  6. Coloque a cebola, a cenoura, a couve-flor, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
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  7. Assim que a couve-flor der uma amolecida, adicione o brócolis e misture (se precisar, coloque 3 colheres de sopa de água para ajudar no cozimento);
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  8. Acrescente o repolho, misture, tampe a panela e deixe cozinhar;
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  9. Separe os ingredientes do molho;
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  10. Em um recipiente, coloque a água, o shoyu, o amido de milho e misture bem até dissolver;
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  11. Despeje o molho na panela, misture, tampe novamente e deixe cozinhar;
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  12. Assim que os legumes estiverem macios e o molho engrossar, acrescente o macarrão e misture;
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  13. Finalize com o óleo de gergelim, a pimenta, o sal (caso precisar) e misture;
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  14. Agora é só servir.
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Informações adicionais

Finalizar com cebolinha picada ou amendoim torrado fica delicioso.

Você pode substituir o repolho por acelga, combina bastante.

Bom apetite!