Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não queira utilizar a calabresa, você pode substituir ela por salsicha, presunto, sardinha e mortadela.
Se preferir, você pode trocar o creme de leite por nata ou requeijão. Basta utilizar 1 e 1/2 colher de sopa no preparo.
Para ter um caldo mais cremoso, você não precisa descartar toda água do cozimento. Acrescente 2 conchas quando for misturar o miojo ao molho.
Se gostar, pode finalizar o prato com cheiro-verde picadinho.
Conheça mais preparos de miojo gourmet para elevar seu almoço ou jantar com uma massa rápida!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!