Miojo cremoso com requeijão

Miojo cremoso com requeijão

Testada por Ana Luiza Timm 1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o miojo cremoso com requeijão, rápido e prático;
  2. Um escorredor de macarrão contendo miojo cozido.

    Receiteria

    Coloque água em uma panela e ligue o fogo alto. Quando ela ferver, adicione o miojo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo e escorra a massa;
  3. Uma panela contendo a mistura de leite, manteiga e tempero do miojo.

    Receiteria

    Em outra panela no fogo médio, junte o leite, a manteiga e o tempero do miojo. Misture até ficar homogêneo;
  4. Uma panela contendo miojo sendo cozido.

    Receiteria

    Quando começar a ferver, acrescente o miojo cozido e o requeijão. Misture bem até ficar cremoso;
  5. Um prato contendo miojo cremoso com requeijão.

    Receiteria

    Salpique o queijo ralado e o cheiro-verde picado por cima do miojo. Agora é só aproveitar!
Ana Luiza Timm
feito com por

Ana Luiza Timm

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

minhas receitas instagram

Publicidade

anote aí...

Uma dica é, escolher um requeijão de qualidade, ele fará toda a diferença na receita!

Não gosta de requeijão? Teste com cream cheese, fica um azedinho delicioso.

Caso queira o molho um pouco mais grosso, você pode deixar apurar mais no fogo, até chegar na consistência que desejar.

Se você não gosta do sabor do tempero do miojo, basta colocar sal e pimenta a gosto. Uma pitada de páprica defumada também fica, muito bom!

Esse miojo cremoso com requeijão é um ótimo prato para comer quando bater a fome em qualquer período do dia. Prepare e aproveite!

veja mais receitas

Macarrão Miojo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments