Lasanha caseira é outro nível! Nada se compara com um molho bolonhesa preparado em casa. O passo a passo é fácil, a montagem é rápida e o queijo gratinado derrete na boca. Uma receita que vai entrar para a família. Dá para fazer e congelar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Quase toda família tem sua receita de lasanha. Aqui, ensinamos o preparo tradicional, entretanto você pode dar o seu toque pessoal. Por exemplo, se tem algo que brasileiro ama (nem todos, mas muitos), é alho e cebola. Antes de refogar a carne, coloque esses temperinhos para dourar no azeite.
Após montar e finalizar com a camada de mussarela, coloque pedacinhos de manteiga gelada – assim a massa vai gratinar uniformemente. Outra dica é cobrir a lasanha com papel alumínio nos primeiros 20 minutos no forno, evitando que as bordas fiquem ressecadas.
Sabia que é possível substituir a massa de lasanha? Uma ótima opção para quem não come glúten, procura uma versão fit ou quer experimentar novos sabores. A lasanha de abobrinha com carne moída é sucesso na nossa cozinha!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Felipe
06/08/2024
