6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela antiaderente, esquente um fio de azeite e refogue a carne moída;
-
Quando ela estiver cozida, adicione o molho de tomate, o sal, o orégano e outros temperos de sua preferência. Misture novamente e reserve;
-
Em outra panela, coloque água e cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem;
-
Para montar, coloque um pouco do molho e espalhe na forma;
-
Depois faça uma camada com a massa da lasanha;
-
Em seguida, uma camada de presunto;
-
E por fim uma camada de queijo;
-
Repita o processo até chegar ao topo da forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos;
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O segredo para valorizar o sabor da carne moída na lasanha é deixar ela cozinhar bem.
Para deixar a lasanha ainda mais especial, depois de montar e finalizar com a camada de mussarela, coloque pedacinhos de manteiga gelada para garantir que gratine uniformemente.
Na hora de cozinhar a massa da lasanha, preste atenção no tempo indicado de cozimento para ela não ficar muito mole.
Se preferir, você pode preparar o seu próprio molho de tomate.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários