Lasanha

Lasanha

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com carne moída.

    Receiteria

    Em uma panela antiaderente, esquente um fio de azeite e refogue a carne moída;
  3. Uma panela contendo molho com carne moída.

    Receiteria

    Quando ela estiver cozida, adicione o molho de tomate, o sal, o orégano e outros temperos de sua preferência. Misture novamente e reserve;
  4. Uma panela com água fervendo e massa de lasanha.

    Receiteria

    Em outra panela, coloque água e cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem;
  5. Uma forma forrada com molho de carne moída.

    Receiteria

    Para montar, coloque um pouco do molho e espalhe na forma;
  6. Uma forma com uma camada de massa de lasanha.

    Receiteria

    Depois faça uma camada com a massa da lasanha;
  7. Uma forma com uma camada de presunto.

    Receiteria

    Em seguida, uma camada de presunto;
  8. Uma forma com uma camada de mussarela.

    Receiteria

    E por fim uma camada de queijo;
  9. Um recipiente com lasanha crua.

    Receiteria

    Repita o processo até chegar ao topo da forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos;
  10. Um prato com lasanha.

    Receiteria

    Retire do forno e sirva. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para valorizar o sabor da carne moída na lasanha é deixar ela cozinhar bem.

Para deixar a lasanha ainda mais especial, depois de montar e finalizar com a camada de mussarela, coloque pedacinhos de manteiga gelada para garantir que gratine uniformemente.

Na hora de cozinhar a massa da lasanha, preste atenção no tempo indicado de cozimento para ela não ficar muito mole.

Se preferir, você pode preparar o seu próprio molho de tomate.

veja mais receitas

Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments