Kibe de forno recheado com requeijão

Kibe de forno recheado com requeijão

Testada por Heloisa Manzano 12 porções 75min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do kibe de forno recheado com requeijão.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com kibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Hidrate o trigo para kibe com água quente;
  3. Kibe escorrido junto com a carne moída em um recipiente.

    Receiteria

    Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
  4. Temperos adicionados ao recipiente com o kibe e a carne.

    Receiteria

    Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
  5. Refratário com uma camada de kibe.

    Receiteria

    Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
  6. Camada de requeijão sobre parte do kibe.

    Receiteria

    Espalhe o requeijão sobre a massa;
  7. Finalizado com outra camada de kibe.

    Receiteria

    Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
  8. Kibe assado em um refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Quibe frito caseiro
sugestão para você

Quibe frito caseiro

comentários

Subscribe
Notify of
guest
13 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Wanda Vieira de Carvalho

Gostei

Simone

Sal?

Avatar

Oi, Simone! Sim, sal é utilizado para temperar o kibe 🙂

Lídia

Congelo antes ou depois de assar ?

Avatar

Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é superversátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂

Andreia

Auanto tempo hidratando na agua quente?

Johnny Giusti

Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.

Valéria

Ficou muito bom!

VALDINEIA Ribeiro

Amei a dica! O passa a passo é colocado de maneira perfeita, simples e objetiva. Obrigada

sonia Maria

Gente…receitas muito boas e práticas. Ninguém tem tempo para coisas complicadas e que nem sempre ficam boas.

Wanda

Gostei vou fazer hoje, para acompanhar a cerveja,, ummmm delíciaaa

Nayara

Gostei da receita farei amanhã junto com a minha funcionária aqui em casa 🙂

Odete Bernardo lopes

Amei a explicação com as fotos de cada etapa !!hummm.