Kibe de forno recheado com requeijão

Kibe de forno recheado com requeijão

Testamos e aprovamos!
12 porções 75min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do kibe de forno recheado com requeijão.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com kibe sendo hidratado com água.

    Receiteria

    Hidrate o trigo para kibe com água quente;
  3. Kibe escorrido junto com a carne moída em um recipiente.

    Receiteria

    Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
  4. Temperos adicionados ao recipiente com o kibe e a carne.

    Receiteria

    Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
  5. Refratário com uma camada de kibe.

    Receiteria

    Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
  6. Camada de requeijão sobre parte do kibe.

    Receiteria

    Espalhe o requeijão sobre a massa;
  7. Finalizado com outra camada de kibe.

    Receiteria

    Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
  8. Kibe assado em um refratário pronto para servir.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Wanda Vieira de Carvalho

Gostei

Simone

Sal?

Oi, Simone! Sim, sal é utilizado para temperar o kibe 🙂

Lídia

Congelo antes ou depois de assar ?

Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é superversátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂

Andreia

Auanto tempo hidratando na agua quente?

Johnny Giusti

Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.

Valéria

Ficou muito bom!

VALDINEIA Ribeiro

Amei a dica! O passa a passo é colocado de maneira perfeita, simples e objetiva. Obrigada

sonia Maria

Gente…receitas muito boas e práticas. Ninguém tem tempo para coisas complicadas e que nem sempre ficam boas.

Wanda

Gostei vou fazer hoje, para acompanhar a cerveja,, ummmm delíciaaa

Nayara

Gostei da receita farei amanhã junto com a minha funcionária aqui em casa 🙂