Lista de ingredientes
- 250 g de trigo para kibe
- 400 ml de água fervente
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Folhas de hortelã picadas a gosto
- Suco de ½ limão
- 250 g de requeijão
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Hidrate o trigo para kibe com água quente;

Receiteria
- Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;

Receiteria
- Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;

Receiteria
- Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;

Receiteria
- Espalhe o requeijão sobre a massa;

Receiteria
- Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!