Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
12 porções
75min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
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Quanto tempo hidratando na água quente?
Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.
Congelo antes ou depois de assar?
Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é super versátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂