Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate o trigo para kibe com água quente;
Receiteria
-
Escorra a água, e misture a carne moída ao trigo;
Receiteria
-
Junte a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o suco de limão e misture com as mãos;
Receiteria
-
Unte um refratário com azeite, e faça uma camada com metade da massa do kibe;
Receiteria
-
Espalhe o requeijão sobre a massa;
Receiteria
-
Finalize com a outra metade do kibe, derrame um pouco de azeite por cima, e asse-o em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, acrescente queijo mussarela ralado ao recheio para que ele fique ainda mais cremoso e saboroso. E você também pode decorá-lo com folhas de hortelã. Aproveite!
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram![Quibe frito caseiro](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/quibe-frito-caseiro-400x220.jpeg)
sugestão para você
Gostei
Sal?
Oi, Simone! Sim, sal é utilizado para temperar o kibe 🙂
Congelo antes ou depois de assar ?
Oi, Lídia! Você pode congelar antes ou após levar ao forno. A receita é superversátil e pode se adaptar a sua rotina e gosto. O kibe é uma massa úmida, então não irá ressecar quando assada. 🙂
Auanto tempo hidratando na agua quente?
Olá, Andreia! Deixe cerca de 1 hora.
Ficou muito bom!
Amei a dica! O passa a passo é colocado de maneira perfeita, simples e objetiva. Obrigada
Gente…receitas muito boas e práticas. Ninguém tem tempo para coisas complicadas e que nem sempre ficam boas.
Gostei vou fazer hoje, para acompanhar a cerveja,, ummmm delíciaaa
Gostei da receita farei amanhã junto com a minha funcionária aqui em casa 🙂
Amei a explicação com as fotos de cada etapa !!hummm.