7 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e reserve;
-
Amasse a abóbora, de modo a formar um purê; junte a cebola e o alho refogados; tempere-a com salsinha, zaatar, sal, pimenta e misture;
-
Escorra a água do quibe, junte-o ao purê de abóbora temperado e reserve;
-
Misture o creme de ricota com a ricota fresca, tempere com sal e hortelã a gosto e reserve;
-
Em uma forma untada com azeite, faça uma camada uniforme com a mistura de abóbora; em seguida, adicione toda a mistura de ricota e cubra com o restante da abóbora. Depois, o quibe está pronto para ser servido.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sugerimos que sirva seu quibe acompanhado de torradas, pão sírio, saladas, coalhada e outros molhos do seu agrado. Além disso, fique à vontade para incrementá-lo com temperos durante o preparo. Capriche e tenha um bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários