Quibe de abóbora recheado

Quibe de abóbora recheado

Testamos e aprovamos!
7 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água e deixe hidratar por 20 minutos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e reserve;
  4. Receiteria

    Amasse a abóbora, de modo a formar um purê; junte a cebola e o alho refogados; tempere-a com salsinha, zaatar, sal, pimenta e misture;
  5. Receiteria

    Escorra a água do quibe, junte-o ao purê de abóbora temperado e reserve;
  6. Receiteria

    Misture o creme de ricota com a ricota fresca, tempere com sal e hortelã a gosto e reserve;
  7. Receiteria

    Em uma forma untada com azeite, faça uma camada uniforme com a mistura de abóbora; em seguida, adicione toda a mistura de ricota e cubra com o restante da abóbora. Depois, o quibe está pronto para ser servido.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sugerimos que sirva seu quibe acompanhado de torradas, pão sírio, saladas, coalhada e outros molhos do seu agrado. Além disso, fique à vontade para incrementá-lo com temperos durante o preparo. Capriche e tenha um bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Quibe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments