Você prepara uma mesa com torradas, bolachinhas crocantes e coloca uma tigela com patê de frango para as pessoas se servirem. É chique demais e agrada diferentes paladares. O melhor de tudo, com todos os ingredientes reunidos, o patê fica pronto em menos de 10 minutos. Prepare-se para receber elogios.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Traga um sabor extra para o seu patê de frango, adicionando salsão ralado e uvas-passas brancas. Outra ideia é adicionar 1 colher de café rasa de uísque, que traz intensidade para a receita.
Sirva com bolachas de sal, pão de forma, torradas, tapiocas ou nachos. Também é uma ótima opção para rechear tortas salgadas frias ou um delicioso sanduíche natural – combina muito com fatias de queijo fresco, tomate e alface. Dá para colocar na lancheira, apenas tenha cuidado para manter o alimento refrigerado, pois, em temperatura ambiente, pode estragar.
A combinação de maionese e requeijão traz cremosidade para o patê. No entanto, para quem quer controlar as calorias consumidas e apostar em uma versão mais light, o patê de frango fit é uma ótima escolha. Sua base é preparada com iogurte natural desnatado.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Glaucia Cibele de Souza
28/06/2025
Lays
25/06/2025
Isabel Cardamoni
19/03/2025
Rute
21/02/2025
Kátia
20/11/2024
Luciana Magalhães Teixeira
12/09/2024
Magna Marques
30/10/2023