Patê de frango fitness

Patê de frango fitness

Testamos e aprovamos!
480 gramas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango fit, leve e saudável, perfeito para a sua dieta;
  2. Um prato com cenouras picadas.

    Receiteria

    Higienize as cenouras, descasque-as e retire as pontas, e depois corte elas em rodelas médias;
  3. Uma panela com rodelas de cenoura cozidas.

    Receiteria

    Transfira as cenouras para uma panela e cubra com água. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até elas ficarem macias. Descarte a água e reserve;
  4. Um processador com frango, cenouras, azeite, sal e cheiro-verde.

    Receiteria

    Em um processador de alimentos, coloque o frango desfiado, as rodelas de cenoura cozidas, o azeite, o sal e o cheiro-verde. Bata tudo até a mistura ficar na consistência de patê;
  5. Um recipiente com patê de frango fitness.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia com pães e torradinhas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma textura mais suave e cremosa, adicione abacate amassado.

O pimentão-vermelho ou pimenta contribuem para um sabor mais picante e deixam o prato mais colorido. Experimente!

Nozes ou sementes, como castanhas, amêndoas ou sementes de girassóis, dão uma textura mais crocante à receita.

O patê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias. No entanto, lembre-se de mantê-lo num pote com fecho hermético.

Quer diversificar suas refeições após aprender esse preparo? Veja mais variações de receitas de patê e aproveite.

veja mais receitas

Frango Patê Patê de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments