Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango fit, leve e saudável, perfeito para a sua dieta;
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Higienize as cenouras, descasque-as e retire as pontas, e depois corte elas em rodelas médias;
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Transfira as cenouras para uma panela e cubra com água. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até elas ficarem macias. Descarte a água e reserve;
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Em um processador de alimentos, coloque o frango desfiado, as rodelas de cenoura cozidas, o azeite, o sal e o cheiro-verde. Bata tudo até a mistura ficar na consistência de patê;
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Agora é só servir essa delícia com pães e torradinhas. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para uma textura mais suave e cremosa, adicione abacate amassado.
O pimentão-vermelho ou pimenta contribuem para um sabor mais picante e deixam o prato mais colorido. Experimente!
Nozes ou sementes, como castanhas, amêndoas ou sementes de girassóis, dão uma textura mais crocante à receita.
O patê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias. No entanto, lembre-se de mantê-lo num pote com fecho hermético.
Quer diversificar suas refeições após aprender esse preparo? Veja mais variações de receitas de patê e aproveite.