A maionese de bacon, também conhecida como “baconese”, é sucesso garantido nas hamburguerias e lanchonetes. O sabor defumado e a cremosidade incrível vão deixar todas suas refeições ainda mais gostosas. Tenha este preparo sempre pronto na geladeira e turbine seus lanches e petiscos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No preparo dessa baconese, as gemas podem ser peneiradas, e é muito importante que o óleo seja adicionado em fio contínuo para que a maionese chegue ao ponto desejado. Além disso, fritar o bacon em fogo baixo faz com que ele fique crocante e solte toda gordura. Essa última dica serve para essa e tantas outras receitas.
A maionese de bacon pode ser utilizada no preparo de saladas, servir como um molho para acompanhar petisco, e até mesmo para passar no pão na montagem de um lanche.
Falando em lanche, que tal aprender a fazer um hambúrguer artesanal aqui do Receiteria? Um hambúrguer combina demais com essa maionese!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Maionese
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria
12/09/2024