Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite bem gelado e bata em alta velocidade;
Receiteria
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Vá adicionando o óleo, em fio, bem devagar;
Receiteria
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Assim que atingir a consistência de maionese, pare de adicionar óleo e bata por mais 30 segundos. Desligue;
Receiteria
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Adicione o alho sem o miolo, o sal e bata por mais 30 segundos;
Receiteria
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Está pronta! Sirva e aproveite com petiscos e lanches variados.
Receiteria
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anote aí...
O passo 3 da receita é muito importante! Não coloque o óleo de uma vez só, para não perder o ponto de maionese.
Essa maionese se conserva por até 7 dias na geladeira.
E se quiser dar um toque especial à receita, acrescente ervas ou açafrão.
Agora, confira a maionese clássica e aprenda mais uma receita incrível.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Ela é ótima, com uma pitada de orégano ficou ainda melhor.
Obrigada 👍🏾
Também coloquei orégano e ficou uma delicia
Quantos dias ela dura na geladeira?
ou tem que consumir no mesmo dia?
Olá, Damiana! Ela pode ser reservada na geladeira por até 7 dias 😉
Posso trocar leite por creme de leite?
Olá, Bruna! Sim, você pode substituir o leite por creme de leite. Mas isso pode alterar a consistência da sua maionese.
Ficou maravilhosa, acrescentei salsinha