8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho;
-
Adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos;
-
Acrescente o tomate e deixe refogar por 2 minutos;
-
Junte o cheiro-verde, a cebolinha, o molho, a água, a mostarda e o ketchup. Misture, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Corte a salsicha em rodelas e sele elas em uma frigideira com um pouco de óleo;
-
Transfira as salsichas para o molho, misture e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é perfeita para servir com pães, massas ou com arroz branco.
Seja em uma Festa Junina ou em uma festinha de aniversário para a criançada, esse prato vai fazer sucesso. Sirva com pães franceses, para uma experiência ainda melhor!
Se quiser um sabor mais defumado, adicione bacon frito ao preparo. Fica delicioso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários