Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, com exceção do picles e do brine;
Receiteria
-
Com um mixer, bata tudo até formar uma maionese;
Receiteria
-
Pique as 60 gramas de picles em pedacinhos bem pequenos;
Receiteria
-
Adicione na maionese o picles picadinho e o brine. Misture bem até incorporar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse molho é perfeito para acompanhar lanches e torradas, mas também fica ótimo com iscas de frango ou de peixe.
O dill é uma erva aromática utilizada principalmente no preparo do picles. Mas nem toda conserva de picles vem com ela. Nesse caso você pode utilizar a erva fresca.
Para aumentar a receita, é só dobrar as quantidades dos ingredientes.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Quanto tempo posso deixar na geladeira?
Oii, Benta! Esse molho dura até uma semana quando conservado em geladeira dentro de um recipiente fechado.
muito bom mesmo essa receita show de bola
Esse molho e uma delícia já fiz várias vezes 👏👏
Delícia deve ser
como se chama o nome desse molho?
Olá, Márcio! Esse molho não tem um nome específico. Ele é apenas chamado de molho especial do Big Mac.
Gostaria de saber se o ovo é cru ou cozido
Olá, William! O ovo é cru.
Obrg!!!
Olá,gostaria de saber a quantidade que rende esse molho.
Olá, Isaque! O molho render cerca de 400 ml.
Consigo produzir em alta demanda pra uma hamburgueria e o preço dele seria viável ?
Olá, Bruno! É importante você faz uma média do gasto com os produtos para verificar se seria viável preparar o molho para uma hamburgueria. E sim, você pode dobrar ou triplicar a receita, para render mais quantidades.