Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Aprovada pelo
400 gramas 120min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma assadeira, faça uma camada com as berinjelas em tiras;
  3. Receiteria

    Por cima, adicione uma camada com os pimentões e finalize com uma de cebola;
  4. Receiteria

    Regue com o azeite, o vinagre e tempere com sal e o orégano;
  5. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 °C por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente as azeitonas, misture levemente, cubra novamente com o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos, ou até a berinjela escurecer e secar;
  7. Receiteria

    Deixe esfriar e reserve na geladeira. DICA: quanto mais tempo você deixar marinando na geladeira, melhor fica. Agora é só servir.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para retirar o amargo da berinjela basta cortar e deixar de molho em água por 10 minutos.

A este preparo, é possível acrescentar passas e nozes picadas.

Conserve em geladeira e quando for servir, retire antes para voltar a temperatura ambiente.

Bom apetite!

veja mais receitas

Antepasto Berinjela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cleo
Cleo

Gostei muito

José Vanderlei Pereira vargas
José Vanderlei Pereira vargas

Vou fazer essa receita com todos os detalhes pois não fiz antepasto. Me pareceu apetitoso!