Patê de bacon

Patê de bacon

1 unidade 240min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em pedaços e frite até ficar bem sequinho, reserve.
  2. Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  3. Bata no liquidificador a ricota, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e misture o bacon.
  5. Tempere com sal.
  6. Transfira para uma forma untada com óleo.
  7. Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. Desenforme e decore com torradas ou pães. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione algumas azeitonas pretas picadas ao patê para um sabor marcante e uma textura diferenciada.

Para uma experiência gastronômica única, experimente adicionar um toque adocicado ao patê de bacon, como uma colher de sopa de mel ou geleia de frutas vermelhas. Essa combinação de sabores irá surpreender e encantar seus convidados.

Agora, aproveite e confira também as receitas de patê para acompanhar seus pratos favoritos.

veja mais receitas

Bacon Patê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments