1 unidade
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o bacon em pedaços e frite até ficar bem sequinho, reserve.
- Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
- Bata no liquidificador a ricota, a maionese, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture o bacon.
- Tempere com sal.
- Transfira para uma forma untada com óleo.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Desenforme e decore com torradas ou pães. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Adicione algumas azeitonas pretas picadas ao patê para um sabor marcante e uma textura diferenciada.
Para uma experiência gastronômica única, experimente adicionar um toque adocicado ao patê de bacon, como uma colher de sopa de mel ou geleia de frutas vermelhas. Essa combinação de sabores irá surpreender e encantar seus convidados.
Agora, aproveite e confira também as receitas de patê para acompanhar seus pratos favoritos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Esta receita serve quantas pessoas?
Esta receita serve aproximadamente 10 pessoas.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações