Macarrão ao alho e óleo com bacon

Macarrão ao alho e óleo com bacon

Testamos e aprovamos!
5 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do macarrão alho e óleo reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Macarrão cozido e escorrido.

    Receiteria

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem ou até o ponto de sua preferência. Reserve;
  3. Bacon cortadinho em uma panela.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o bacon picado e frite até ficar douradinho;
  4. Alho e páprica sendo adicionada na panela com bacon fritinho.

    Receiteria

    Adicione o alho, a páprica, o sal e refogue bem;
  5. Macarrão misturado com o bacon e temperos.

    Receiteria

    Acrescente o macarrão escorrido, misture e coloque o cheiro-verde por cima;
  6. Macarrão ao alho e óleo finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Regue a massa com bastante azeite e misture.

Fica delicioso servido com queijo parmesão. Experimente!

Gostou dessa receita? Não perca tempo e venha conferir o nosso tradicional macarrão rápido e gostoso!

veja mais receitas

Alho Alho e óleo Bacon Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Victor Santos

Top muito bom

Fran

Cadê o óleo?

Johnny Giusti

Olá, Fran! Nesta versão, a receita utiliza o óleo do bacon.

Luci

Adorei

Arlete Chaves

Vou preparar, deve ficar uma delícia…