Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da lasanha de frango com queijo;
Receiteria
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Aqueça o óleo em uma panela e refogue o peito de frango desfiado, com a salsinha desidratada, o sal, a pimenta, a páprica e o colorau;
Receiteria
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Acrescente os sachês de molho de tomate, misture bem e deixe refogar por cerca 5 minutos. Reserve;
Receiteria
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Em um refratário médio (26x18x5,6cm), faça uma camada com o frango;
Receiteria
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Em seguida, faça uma camada de queijo;
Receiteria
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Depois, faça uma camada de massa, sem deixar que fiquem sobrepostas. Repita o processo até obter o número de camadas desejado;
Receiteria
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Finalize com uma camada de frango com o queijo parmesão salpicado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, observando sempre o tempo de cozimento da massa;
Receiteria
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Está pronto para servir. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
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dúvidas sobre Lasanha de frango com queijo
Quanto tempo ela dura na geladeira depois de pronta?
Se guardada em pote hermético, sua lasanha pode durar cerca de 3 a 4 dias na geladeira. Na hora de consumir, observe a aparência e o cheiro do alimento para garantir sua segurança alimentar.
Posso congelar a lasanha sem assar?
Sim, você pode congelar sua lasanha tanto crua quanto assada, ambas vão ficar deliciosas. Mas, não é recomendado congelar a lasanha se ela tiver sido preparada com ingredientes que já foram congelados, pois o sabor e a textura desses ingredientes podem ser alterados.
Essa lasanha de frango com queijo dura quanto tempo no congelador?
Essa lasanha dura até 3 meses no congelador. Mas, lembre-se de guardá-la em um recipiente que possa ir ao forno e fechá-la muito bem, seja com uma tampa ou plástico filme, assim você evitará que ela fique seca ou estrague com facilidade. Depois, é só descongelar na geladeira e levar ao forno.
dicas do receiteria
Caso queira, você pode adicionar um molho 4 queijos ou bechamel e intercalar com o molho vermelho de frango.
Na finalização, além do queijo, você pode adicionar uma camada de requeijão cremoso. Fica uma delícia!
Essa lasanha pode ser preparada e congelada. Para descongelar, é só deixar na geladeira e depois levar para o forno.
Sirva com uma salada de folhas verdes.
E para uma versão clássica, venha conferir a nossa receita de lasanha tradicional, deliciosa e perfeita para o almoço de domingo.
e uma ótima receita e fica muito bom😊
MUITO BOM!
Parece boa vou fazer hj