60min
6 porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha desidratada
- 1 peito de frango desfiado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- 2 sachês de molho de tomate
- Massa de lasanha pré-cozida
- 300 gramas de mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Separe todos os ingredientes;

Receiteria
- Aqueça o óleo numa panela;

Receiteria
- Acrescente o peito de frango desfiado, a salsinha desidratada e tempere a gosto;

Receiteria
- Acrescente os sachês de molho de tomate, misture bem e deixe refogar por 5 minutos. Reserve para a montagem;

Receiteria
- Num refratário, faça uma camada com o frango;

Receiteria
- Em seguida, faça uma camada de queijo;

Receiteria
- Faça uma camada de massa, sem deixar que fiquem sobrepostas. Repita o processo até obter o número de camadas desejado;

Receiteria
- Finalize com uma camada de frango com o queijo parmesão salpicado por cima;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, observando sempre o tempo de cozimento da massa. E a receita está pronta para servir!
Dicas:
Coloque requeijão cremoso na última camada da lasanha.
Sirva com salada de folhas verdes.