A estrela desta lasanha é a mussarela. Ao derreter, ela fica cremosa, envolve o frango desfiado e traz um sabor leve. Preferencialmente, use um molho de tomate caseiro, bem temperadinho. Para finalizar, uma porção generosa de parmesão ralado. Faça e aguarde os elogios!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Ingredientes de qualidade fazem toda a diferença no preparo. Caso queira substituir a mussarela, use o queijo gouda, que deixa o recheio cremoso, levemente adocicado. Também é possível substituir por queijo brie, que também é cremoso, porém mais suave e amanteigado. O requeijão é outra opção que combina muito com frango.
Vale intercalar uma camada de molho vermelho de frango com uma camada de molho bechamel. Nesse caso, monte a lasanha seguindo este processo: molho de frango, queijo, massa, molho bechamel, queijo, massa. Repita o processo e deixe a última camada com molho bechamel.
É possível substituir a massa fresca por massa seca. Nesse caso, adicione 1 xícara de chá de água ao molho, pois ele precisa estar mais líquido para cozinhar a massa. Ao levar ao forno, siga as instruções da embalagem para assar a lasanha.
Sirva com uma salada de folhas verdes, que traz um toque de frescor para o prato e combina muito com massas. Se não quiser ligar o forno, faça a lasanha de frango de frigideira. Fica uma delícia!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Lasanha de frango fácil
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