Lasanha de frango com creme de milho


90min

12 porções
Dificuldade
Fácil
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Essa deliciosa lasanha de frango com creme de milho é perfeita para servir com arroz e salada. Dica: espere pelo menos 10 minutos depois que tirar a lasanha do forno para cortar. Fará com que veja as camadas e não desfaça tudo.

Recheio

  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango grade (cozido e desfiado)
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Creme de milho

  • 500ml de leite
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de massa pré cozido (500 gramas)
  • 500 gramas de mussarela em fatias
  • Batata palha para polvilhar

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Recheio

  1. Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
  2. Acrescente o colorau e misture.
  3. Coloque os tomates e misture novamente.
  4. Junte o frango desfiado, o sal e misture bem para pegar todo o tempero.
  5. Adicione o cheiro verde, misture, desligue o fogo e reserve.

Creme de milho e finalização

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o requeijão, o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje o creme na panela com o recheio de frango, ligue o fogo, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
  4. Em um refratário, forre todo o fundo com o molho e cubra com a massa de lasanha.
  5. Faça mais uma camada de molho, uma de mussarela, mais uma de molho e uma de massa. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com queijo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  7. Salpique a batata palha por cima e sirva. Bom apetite.