Essa deliciosa lasanha de frango com creme de milho é perfeita para servir com arroz e salada. Dica: espere pelo menos 10 minutos depois que tirar a lasanha do forno para cortar. Assim, será possível ver as camadas e o prato não desmanchará.
Recheio
Creme de milho
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Recheio
- Em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o colorau e misture.
- Coloque os tomates e misture novamente.
- Junte o frango desfiado, o sal e misture bem para pegar todo o tempero.
- Adicione o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.
Creme de milho e finalização
- Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Despeje o creme na panela com o recheio de frango, ligue o fogo, misture bem, acerte o sal e desligue o fogo.
- Em um refratário, forre todo o fundo com o molho e cubra com a massa de lasanha.
- Faça mais uma camada de molho, uma de mussarela, mais uma de molho e uma de massa. Repita o processo até chegar ao topo do recipiente, finalizando com queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
- Salpique a batata-palha por cima e sirva. Bom apetite.
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feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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